みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
スッキリしたい
無料分、読みました。
よくある導入、
義理の母姉が悪人すぎて
ちょっとやそっとの仕返しではスッキリしない
悪い人だらけでかわいそうすぎる。
助けてくれるはずの味方、旦那様もきっと幼い頃に出会ってた相思相愛の人なんだろうけど
あまり甘えられる雰囲気ではなく、
父親も、心の中では実娘を愛してるのかもしれないけど一ミリも伝わらない。
スッキリするには時間がかかりそう、、by 8はっちゃん- 1
無料分を読み終えました。まあ父親の再婚相手は予想通り超いじわるな母と娘でした。あれだけ意地悪続けてたら父親も気づくと思うんだけどなぁ。どんだけ無関心よ。あー嫌な家族
by じんひょん- 1
つらさを超えて
周りからの態度で辛い思いが少しずつ克服して幸せへと進んで行く話
まだ
読み進んでないのでこれこら2人の思いが通じるいくといいけどby ちなひろ- 0
虐げられたお嬢様
継母と姉に苛め抜かれ一生消えない火傷まで負わされた。
その傷を醜いと夫婦関係も否定され夫は姉と浮気していた。
離婚され全てを奪われたアイネス
良く生き抜きました。
レオン様どうかアイネスを救って下さい🙏by 藍色大好き- 0
強くしたたかにいきる
いつも虐げられて、やられっぱなし?
そんなの許さない❗
あ~⤵️やだやだ❗だめです❗
強く賢く生きて下さい。そんなヒロインなら応援します。頭を使え!頑張れ✊‼️by ラブラブだいすき- 0
ドキドキ
絵が綺麗でかわいくてだいすき!
ストーリーもめっちゃおもしろくて読みやすい!
主人公がかっこいい!!!!by わまたあなさはら- 0
やっぱり
やっぱり昔に会ったことがあったんですね。女は覚えてないようだけど。小さい頃の出会いをそのまま大事にしてるなんて時代を感じますね
by まつんん- 1
ママハハと連れ子の姉によって虐められ体に傷が残る。結婚したものの傷のせいで旦那様からひどい扱いをされしまいには姉に取られあらぬ噂を立てられ離婚。祖母の家に身を寄せ穏やかに過ごしていたが祖母が亡くなりその地も騙され身一つで追い出される。行き倒れになっていたところを侯爵に拾われ、契約妻となる。侯爵は主人公を大切にし失ったものを取り戻そうとしてくれる。主人公は忘れているが幼いころに繋がりがあった。
by タニ雪- 1
まあまあかな?
外国物って絵のタッチはきれいだけど、ストーリーがワンパターンで、いまいち。
とりあえず無料分だけ。by ダイエットダイエット- 0
無料分読みました。ヒロインの家族ホントに腹が立つ!体に大きな火傷までさせて自分のせいなのにそれを中傷するって意味わかんない。
ヒロインには契約でもなんでも幸せになってほしい。でもお互い好きになってるみたいだし実は昔からの知り合いっぽい。この先どうなっていくのかなby ハマヤラワ- 0