【ネタバレあり】キズモノ令嬢は契約夫に愛されるのレビューと感想(31ページ目)

主人公が可愛く健気です。
主人公の育ってきた環境が、ひどい❗姉のやる事がひどすぎる‼️
まだ、無料分を読んでいますが、主人公には絶対に幸せになって欲しい。by カニーカニ-
優しいレオン様に受け入れてもらえてだんだんとしっかり強くなっていく様がいいです
でも絵が少し不安定なところがあって気持ちが着いていかないですね
すごくいいお話だからこそ絵がもっといいと嬉しいby saxyy-
ざまぁ希望です
母親の死後、再婚をし義理の母と姉ができたヒロイン。この義母姉のいじめが酷すぎる😔
政略結婚した夫も義姉と不倫し、ヒロインと離婚。by クツ-
キズものと謂われた令嬢
実母を亡くし義母と義姉が家の実権を握り好き放題、挙句義姉は暴力を振るい妹の幸せを片っ端から邪魔をする。父親は実の娘を助けもしない。
by はちみつロール-
大変
傷を負ったり、苛められたりがなかなか苛烈で、どうして逃げないのか不思議なくらい。その傷を捨てる原因にするか、それでも愛するかがヒーローの違い
by 悠生晶-
義母を断罪するところまで読みました
どんどん強くなっていくヒロイン応援します
こんなにがんばれるならもっと早くそうなれば良かったのにby ふゆふ-
義姉と母に虐げられた挙げ句、義姉に熱湯をかけられ、傷ものになって深く傷をおったアイネス。さらに、元夫にも傷のせいで捨てられ、トラウマになってしまったが、新たに婚約したレオンに優しく接せられ、少しずつ自信を取り戻していく。そんな日々を送るうちに、契約婚ではなくなっていって…
辛い過去を抱えたアイネスを傷も含めて丸ごと愛してくれる優しさにきゅんとした。by さと悟-
義理の姉からひどい仕打ちで火傷を負わされ、一生の傷となり、あらゆるものを奪われたかわいそうなアイネス。どうか幸せになってほしいです!
by ユウ1030-
姉にやけどさせられ、キズモノとして最初の夫にまで虐げられたヒロインだが、おばあさんに頼まれたというヒーローに救われて幸せな生活を知る。ありがちな展開でベタ度合が強く、まだ無料分全部読んだわけでは無いのですが、もういいかぁ・・・となってしまいました。
by プーひゃん-
二人は子供の頃に出会っていたんですね。侯爵はしっかりと覚えているようなので、その頃から一途にということでしょうか。どんな繋がりがあるのか、先が楽しみです。
by やまかわたにした-