みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
感情移入してしまう
主人公が可愛くて王子様がイケメンなのでまず読みたくなります。それだけでなく主人公が可哀想でそのままにしておけなくなります。本当に幸せになってほしい。この方なら愛してくれそうなので先が読みたくなります。
by mikalon- 0
無料
無料だけ読むつもりが課金してしまっていました。
キズモノが思っていたのと違っていたのと、どういう意味でこの時代の女性がこんな感じだったのかなと感じました。by salala- 0
いまいち
1話読んでやめました。同じようなファンタジーモノを読む中で、最初では引き込まれてませんでした。無料分も少ないので、読み進めにくいですね
by たろうたろう君- 0
ちょっとこわい。
なんか女性が悲しい話のような、きのせいでしょうか…。正直に、幸せに生きてほしいとおもいます。
頑張って!by なし匿名希望- 0
話は面白いけど絵が苦手
2人が結ばれるところまで読みました
ストーリーはおもしろいし、これからヒーローがどのようにヒロインを守っていくのか気になります
ただ、絵が苦手です
身体のバランス?例えばヒロインは胸に火傷痕があるから胸あたりを見せるシーンが多いけど、このヒロインは胸が大きいのか小さいのかわからない。どちらでもいいけど、横からと正面からと寝てるときが別人の身体に見えるのでわかるように描いてほしいby 10m0- 16
たいてい、義母がやってくると娘は不幸になるのがパターンですよね。和も洋も。
でもそれをキッカケに大ドンデン返しがくるのも必ず!by ミズキ-Miki- 0
レビューがから気になって読み進めています。
ストーリーは面白いので今後のふたりがどうなっていくのか楽しみです。by ちびおはなはなはな- 0
安定のざまぁ展開になっていくのかな
まだ無料範囲でしか読めてないですが、絵もキレイで読みやすいです。
イジメるにしても、自分がしといてよく言うなぁと姉にはムカつくので、しっかりざまぁしてくれるのを希望です!by tikutaku- 0
絵は普通だと思うが、表情の描き分けが微妙に感じる。ストーリーはありがちな設定だが、テンポがよいのでサラサラとは読める。
by はあてる- 0
絵がきれいだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ- 0