【ネタバレあり】キズモノ令嬢は契約夫に愛されるのレビューと感想(3ページ目)

ストーリーはとっても面白いです。でも時々絵に違和感を感じるときがあります。イケメンとか美少女設定な人が美人に見えないのが残念です。
by こんにちら-
面白かったです!!
読み初めた頃は、あまりにも酷い話に目を背きたくなりました。義姉と義母の仕打ちは本当に酷いものです。それに実の父親は娘に何の興味も示さず、義母や義姉にやりたい放題させ、酷い大火傷を義姉によってさせられる…。(沸騰したやかんのお湯を胸にかけられるのです!!😢)
公爵からの要求により娘を公爵の息子に差し出しますが、息子はこの火傷の跡ケロイドを見て彼女を馬鹿にし、義姉と体の関係を持つようになります。結局離婚させられ、彼女はどこへ行ってもひたすらいじめられます…。(これは読んでいて本当に耐えられませんでした。)
でもあまり噂の良くない冷血侯爵から契約結婚の話があり、そこへ嫁ぎます。
そこから少しずつ彼女の運命も良い方向へ向き始め、侯爵様は火傷の跡のことは気にせず、彼女を愛するように…。その後も散々相変わらず義姉から酷いことをされますが、最終的には彼女の勝利となり、ハッピーエンドです。辛く長いお話ですが、読み終わるとちょっとホッとし、嬉しくなりました。by Ludwig-
ヒールが強烈
フルカラーで、長いこと楽しませてもらいました。
伯爵家で何不自由ない暮らしをしていたアイネスが、母が亡くなってから後妻と義姉がきたことで悲惨な毎日を送ることになってしまった。姉にやかんのお湯をかけられひどい火傷を負わされたり、結婚相手を取られたり、お祖母様の家をだまし取られたり、悲惨としかいいようがなかったけど、契約結婚したレオン様が優秀で、復讐を手伝ってくれ、義母と姉への恨みを晴らせた。
私的にはスカッとしたというより胸糞が悪すぎました。アイネスに味方してくれる友達がいたのと、レオンに愛されていたのは救いでしたがby ちいたんママ-
29話まで読みました。義母義姉からのイジメ、結婚先でのイジメ、色々あるけどどんどん環境は穏やかになっていってます。
by なおたかまる-
可愛いです
母と姉にずっと虐げられてきたアイネス。
やっと幸せを掴んだかと思いきや、再び姉たちに虐げられます。
でもどんなことが起ころうとも屈しないアイネス。
彼との出会いが彼女を強くしたし、彼も守ってくれるようになりました。
もう一波乱ありそうですが、何とか切り抜けるんだろうなきっと。
続話を見守っていこうと思います。by きゅーぴー1号-
愛の話
幼い頃からの恋が実る話が1番あついっ!
しかも2人とも美男美女!
アイネスは虐げられていた過去があるけど
レオンと一緒に何事にも屈しないのが
かっこいい!by ふかふか毛布-
周りからは冷血と呼ばれていてもヒロインには優しいし、一緒に復讐を成し遂げてほしい!!!そして幸せになって‼‼
by Sunshine-
ヒロインが、なぜ家族にこんな扱いをうけるのか分からないストーリーが多いと感じます。近くに居すぎて分からないんでしょうね。初めはキズがあるから、ネガティブになるのに、姉妹にもえぐられる。同じ女性なのにと思います。結婚相手が彼女を愛してくれて、良かったと思います。これから、良さが周りに認められていくのは、読んでいて気持ちがいいです。
by LightShadow-
絵ェ
他の方も言っている通り、絵が、、、
ストーリーはとても面白いです!
だけど、絵が、、、イケメンがイケメンではないですね、これは
絵柄が苦手な人は読まないことをおすすめします。気にならない人はぜひ読んでみてはどうでしょうかby .kwi.-
義理母、義理姉にひどい扱い虐待をされていて読むのも辛かったけど、最後にはようやくスカッとできる内容てよかった!
by 月糸-