みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

酷い
義姉と義母の仕打ちが酷すぎる…題名どおり熱湯をかけられて胸には酷い傷ができていて、元夫も酷すぎる…契約でも候爵様と結婚という形で結婚したが、これから愛が深まるのか?!深まって見返して欲しい!
by りりさん☆-
仕打ちがひど過ぎる
母が亡くなり、父がすぐに再婚し、継母と義姉が家にやってくる。そして継母と義姉から執拗に嫌がらせを受ける。絵に描いたようなスタンダードな設定。嫌がらせのレベルは超えてる仕打ち。特に酷いと思ったのは、一生消えない火傷を負わせたこと。毎日、嫌がらせばかり。こういう設定の時、大抵お父さん、存在感無し。見て見ぬふり。それが腹立つ。家族全員クズ過ぎて、読むのが嫌になりました。唯一心救われたのは、男主人公がアイネスに対してひたむきな愛があったところです。絵もあまり好きではないので、途中リタイアしました。
by すいかまん-
酷い扱いに ビックリ。邪魔だと簡単に殺しちゃう発想もすごい。そこからの抗戦は祖母の想いが詰まった優しさかな。履行してくれた旦那様も素敵ですね。
by まこまこ0510-
関係が複雑そう
あまり読んでいないのですがもうつ辛くなってきそうな展開があって…読み進めていきたいけど胸が痛くなります…
by にににににゃー-
変化
義母たちに虐げられてたアイネスがレオンに出会って強くなっていきます
虐げられ弱いままの主人公もイライラしてしまいそうなのですが、強くなりすぎるのも、、、笑
アイネス、ちょっと強くなりすぎてませんか?笑by MIZORE-
ご令嬢が不遇な思いをしながらも頑張るというよくあるシンデレラストーリーです。他の作品と違うところは、これでもかというくらい不幸が被さってくるところかな。。
by skanari-
犯罪では?
無料分27話まで読みました
お嬢様が母親を亡くし義母や義姉に
いじめられるのはよくあるストーリーですが
お湯をかけて火傷をさせるなど心身共に傷つけるのは犯罪です
父親の゙存在感が無い?by ポロリン子-
逆転
継母と義理の姉から虐待されていたアイネス。祖母の縁続きの侯爵様に助けられ、契約婚とはいえ優しく大切にされて、どんどん強くなっていく。それにしても、虐待されていたからとはいえ、あまりにも卑屈で、なんで侯爵様が惹かれたのか謎だったけど、多分子供の頃に会っている感じ。いつ分かるのかなぁ。ルビーの指輪も早く取り戻して、お互いの気持ちを言って、ハッピーエンドになるといいな。
by リトビビ-
ありふれたストーリーではあるけれど、内容は先が気になって見てみたいと思う作品です。
でも、絵が全く好みではなく。
無料分は見ようと思いましたが、絵で断念しました。by ひじひじひじ-
あらまあ
スマホサイズだとスクロール多くて読みにくいです。あととんがりアゴは違和感あります。フルカラーで絵はきれいですが。
by 特命匿名徳兵衛-