みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
よくある感じの話かなー
最近よくある感じの話で可もなく不可もなくと言う感じでした。
by ののののののののか-
ハマっちゃいました
無料分まで読みました。主人公のアイネスが虐められながらも困難に立ち向かう所がカッコ良かったです。面白かったです。
by おんまっち-
うん、面白いんだよ
なのに絵が残念…
顔がやたらデカかったり、顔の中のパーツの配置がおかしかったりして、そこが気になってお話が…by むすめふさほせ-
読む気がなくなってしまった
最初はどんどん読み進めていましたが、絵が苦手です。話は面白いと思いますが、絵が好みではなく読むのをやめてしまいました。何度かやめて、しばらくしてまた読み始めてを繰り返しましたがダメでした。残念です。
by ピタリん-
何となく読み続けてしまう
何処にでも在りそうな話だけどついつい読み続けてしまいます、まだ11話ですがこんなに愛されたら幸せだなと思います。これからの展開が楽しみかな。
by 太陽と雲-
姉が
姉がしつこすぎて、もうそろそろ解決しないと、読者も疲れるだろう、というラインを大幅に超えてしつこい。低評価なのはソレが大きそう…。無料残ってるけど、離脱します。
by おチョビ-
スカッとしました
義理の母と姉に虐げられるヒロインの話はよくあるけど、傷(火傷)跡が残る程の虐待は酷い。そしてこの姉、最後まで酷い。でもヒロインも強くなり最後はスッキリしました。
by matchy-
幸せになって
もう、見てられないくらい可哀想で、この義母と義姉を不幸にしてもらいたい。そして、契約ではなく、このまま幸せになって欲しい。
by 5ま-
小さい頃の出会いが今に
後妻と義姉、元旦那、早く成敗されてほしい。
自分達の利の事ばかりでウンザリ。お父さんも何なん(怒)
我が娘を放置して二度と顔をって後妻と義姉の仕打ちを知らんのか(怒)
当主としてダメだわ。
疑わず幸せになってほしいby 睡魔に負けるネコ-
絵がひどい
ひたすらデカ目だったり、目が寄りすぎてたり男性陣の顔が違和感しかない。。
最初は気づかなかったけど女性陣の顔のバランスもだんだんおかしく見えてくる...。
話に全く集中できませんでした。by りいらん-