みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

家族に
家族だった父や姉達から散々な嫌がらせを受け傷ものにされ最悪な人生を送っていたのにレオン様が現れてから人生が一変し、それを妬む姉と元夫が許せないです。
by Ωの発情-
無料話110話までのレビュー
あらすじから予想したよりも、継母と連子(姉)による執拗で陰湿な虐待がながく一方的すぎて理不尽でした。最終的にはヒロインの心も癒されハッピーエンドとなりますが、姉の悪意が重過ぎて記憶に残ってしまって後味があまり良くなかったです。
個人的には、マンガは明るく楽しくハッピーエンドで後味スッキリさぁがんばろーって思えるものが好みかも。by キューママ-
アイネスの散々な人生に光のように現れたレオン。
レオンもまた、暗い過去がありひとすじの光がアイネスだった。不幸を乗り越えてもっとエロく幸せになってほしい。by ちゃんユリ-
ヒロインがどんどん強くなっていくところが本当に素敵です(o^^o)
2人は両思いなのに、、早く進展してもらいたい!!by 匿名キラリ-
4よりの3
最初の絵は配色もとっても私の好みで綺麗だとおもいました。絵は所々綺麗なようなそうでないような。でもストーリーには興味が惹かれました。
by Mad母さん-
無料クーポンが大量で読み進めています。よくある悲劇の令嬢が健気に頑張っていくストーリーですが、ヒロインが控えめで努力家で優しくて好感が持てます。ストーリーは大道なので、ある意味安心して読み進められます。
by ふじよめ-
健気なアイリス様の姿に…!!
心を打たれます。ファンタジー好きで、よくあるお話のお継母様とお姉様からの虐め、血縁のお父様からは無関心…ですが、こちらはお父様が本妻の奥様の喪失が大き過ぎた故の、盲目になってしまったところを改めて下さるところがよきです!!
アイリス様の婚約者様のポール次期侯爵様とお姉様、お継母様…このいじめっ子達の強いところはなかなかそこまで出来ないだろうというところまで、悪気なくやってしまうところです…。恐ろしいですが、いつか自身に跳ね返ってくる様なお話になるかな…と!!願います!!とにかく応援したくなるアイリス様!!頑張れ!!(あっもちろんレオン様も素敵です)by mega283-
最高です!
全話拝見致しました。
長いようで短く感じるようなお話でとても面白く良い作品でした。
アイネス様もレオン様もとても格好良く賢く全てにおいて最高です!by ボン君-
いい!
自分は恋愛物語がすごい好きで、その中でも異世界系が好きなんですけど、この話に自分の癖が全部入ってて最高です!登場人物のキャラ設定とかもめちゃいいです!
by majqm-
昔もこの社交界のようにドロドロした人間関係があったのでしょうね。欺いたり貶めたり。漫画の世界でよかった。あとはほんとに幸せになって。
by ししさあ-