みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
まだ無科分途中ですが?
絵も綺麗でヒロインは義理母親と義理姉にいじめられて姉には熱いお湯かけられて火傷後か残り漫画読んでいてヒロインが可哀想になりました。イケメン匕ーローがあらわれてこれから2人が幸せになるか?楽しみです。by えちさ- 0
実のお父さんは何してるの??。全然周りが見えてなくて,子供が傷つけられてるのも見えてないなんて,親として失格なんではないでしょうか?親目線で見るとムカムカします
by サブの助け- 1
テンプレな愛人が後妻に収まって、前妻の子供を虐めるていて、そこへ身分の高いヒーローが現れてヒロインを救うお話
だけど、この虐めっぷりが壮絶で…
タイトルの傷ものって、ホントに外見をキズにされてるって意味もあり、そのキズをヒロインも凄く気にしていて
異世界あるあるでいつか治癒できる結末とかにならないかなぁ〜って期待して読んでいますby 絢華- 0
主人公が可愛く健気です。
主人公の育ってきた環境が、ひどい❗姉のやる事がひどすぎる‼️
まだ、無料分を読んでいますが、主人公には絶対に幸せになって欲しい。by カニーカニ- 0
優しいレオン様に受け入れてもらえてだんだんとしっかり強くなっていく様がいいです
でも絵が少し不安定なところがあって気持ちが着いていかないですね
すごくいいお話だからこそ絵がもっといいと嬉しいby saxyy- 0
まだ途中までしか読んでないですがなんか微妙
続きを読むかは微妙な感じ
好きな人は好きだけど好み分かれる作品by あんすも- 0
展開が。。。
展開がゆっくり過ぎてとてももどかしいです。登場人物の表情から心情を読み取ることが難しく、感情移入しづらいイラストです。
by Tomo.09- 0
ざまぁ希望です
母親の死後、再婚をし義理の母と姉ができたヒロイン。この義母姉のいじめが酷すぎる😔
政略結婚した夫も義姉と不倫し、ヒロインと離婚。by クツ- 0
ひどい目に遭って😭かわいそうに
よくあるパターンだけど身体にも心にも深い傷を受けて辛い想いだけしたから必ず幸せにならなきゃ駄目だよ~いっぱい愛されて🍀になりますように❗
by スマイル😊- 0
タイトルがなあ…
「キズモノ」という下品で胡散臭い言葉がとても苦手で読むのを避けてました。内容はありがち過ぎ。ダラダラ続けずなる早で継母と義姉をサクッとざまぁして欲しいな。
by おかん飯- 0