みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

作家
配信話数
89話まで配信中(60pt / 話)

3.5 評価:3.5 581件

とにかく、義理の母と姉が嫌な奴過ぎて、はじめは読んでて辛いです…。元旦那も、ほんとにクソ男です。
    レオンが救ってくれて、ヒロインをどんどん幸せにしてくれるのを、楽しみにして読み続けます!

まだ初めの方までしか読んでないから、過去に何があったのか気になる!これからの展開がどうなって行くのか楽しみ!

無料分+1話読みました。
    主人公が本当に可哀想。
    母が無くなって義母と義姉がきたら虐待の日々。熱湯をかけられてキズモノにされ元婚約者からも虐げられる。侯爵と幸せになって欲しい。

キズもの

母親が死で、父親の再婚で、アイネスの人生は、変わてしまった、義母、義姉に、虐げられる毎日、実父は、何をしているのか、見てみぬふり、実娘が、かわいくないのか?

まあまあ

主人公がひどい虐待で傷があることをコンプレックスに感じているのがかわいそう。全く自分のせいでもないのに、隠しているのも、それを離婚理由にされるのもかわいそう。

絵が残念すぎて…

不遇なヒロインがヒーローに救われて幸せになっていくお話は好きなので読み始めましたが、絵が残念すぎて、お話に集中することができませんでした。

by Lucan

本当に、毒親、毒家族は、人に毒しか与えませんね!しかも父親はずーっと不倫してて、正妻がなくなったあとすぐ不倫相手と連れ子(しかも姉)を連れてきて、ヒロインが何をされていても無視!後妻たちは虐待のかぎりを尽くして、本当にヒロインを虐げる玩具にしてます。そんな中現れた旦那!そして、ヒロインを守ろうとしたおばあ様!ヒロインを守り、幸せにするため、ヒロインの実家におもいっきり牽制した旦那が本当にかっこいいです!

実母を亡くして、父親が再婚
    継母と異母姉の酷い仕打ち…
    それを助けない父親…
    読んでて辛くなってくる💧‬
    契約婚をしたけど、これから幸せになってくれるといいけど!
    あと、絵がだんだん雑になってきてる気がして残念…

by TAHSS

みんなに見て欲しいな。

父の再婚から、継母と義理の姉の意地悪が始まったのに父親は知らないのだろうか?お祖母様に励まされ、お祖母様はちゃんと信用できる人に頼んでいったのね。そりゃ、自分の死んだ後が残していく孫が心配だよね。結婚した相手は小さい時に会って、大切な思い出がある様です。愛していたので、結婚を迫ったのかもね。幼い時に会ってると令嬢はいつ気づくのでしょうか?二人とも幸せになって下さい。しかし、義理母、義理姉はひどい。

悔しいけど

少し悲しい気持ちになりました。腐った人達を見て。助け出してくれたヒーロー話格好いい。きっとこれからも守り抜いてくれるはずです。どうかしあわせになって。イラストがキレイなので読みたくなります。