【ネタバレあり】キズモノ令嬢は契約夫に愛されるのレビューと感想(21ページ目)
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
イラストがめちゃくちゃ綺麗!!
ストーリーはとても可哀想なお話でしたけど、ヒロインがこれからどうなるのかが気になります!
イラストがめちゃくちゃ綺麗でした!!-
卑劣な継母
あんな火傷おわせられて、家まで追い出されたと思い地獄まで追いやられたら、王子に助けられて人生が変わっていく姿…良かったです。
by さゆり1106-
話しが好き
絵がところどころ気になる点がありますが話しが面白くて凄いこのみなのでおそらく最後まで読むと思います
姉の次の手はどう出るのか、2人の関係は(仮)ではなくなるのか読み進めて行きます。
オススメです。by ささかも-
朝晩3話ずつ、無料で読ませて頂いて、まずは、感謝です。
結末は、心が汚ない人と、綺麗な人の差が、はっきりとでるストーリーでした。
人を貶めるようなことをして、良いことなんて何もない、自分の置かれた状況は、甘んじて受けて、一生懸命に生きるしかない、と改めて感じました。by R.M.Y-
全てを受け入れてくれる思い出の人
義姉におわされた怪我で一生愛されることを知らずに生きていくのかと思ったら、契約結婚した侯爵様が心から愛してくれるなんて!!
by のりママゆき-
ようやく
ラテニアから解放されたー。復讐されたのは生々しくて、夢見が悪いけれど、ようやく、一息つけるのかーと思う。
by kaitlyn-
愛は人を強くする
彼女は、義母にいじめられていた。しかし、祖母がたすけを求めた彼と結婚し、愛された。その結果、自分を攻撃してくる義母や義姉にも強く対抗できるようになった。愛は人を強くする。彼女と彼が二人仲良く、強く生きていって欲しい。
by ラブコメが大好きです。-
アゴが細いですね
ナディクがストーカーのように気味悪くなってきました。不穏な雲行きのところまで拝見しました。
ところで登場人物すべてが、アゴが細いですね。アゴがすんなりと細いと、いくらヒゲを描いても若くしか見えません。
歳をとると、アゴもたるんできて、すんなりと細いというわけにはいきません。中年以降の人物を描くときは、それらしく見えるように、もう少し工夫が必要なのではと感じました。by クロイツェル-
継母と連れ子が最悪
ありきたりな設定だけど気になって無料分全部読んじゃいました。なんで父親はアイネスの母親のことをものすごく愛してたのにアイネスを可愛がらなかったんだろう。最愛な人との子供だったら大事に育てると思うんだけど…家に帰るつもりもなかったら結婚なんかしなきゃよかったのに。そのせいでアイネスがひどい仕打ちをうけてたのに無関心で最悪だった。でも最愛な夫ができて、友達もできて、仕返しもできたから終わりはスッキリしました。
by mmmama2630-
最高
もう可愛い!イケメン!!
全てが最高!
少しずつ変わっていく主人公、それを支えながら愛すイケメン、
だーいすきby 杏奈ん-