みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
これからが楽しみ
継母と連れ子の姉に虐げられていてヒロインが、契約夫との結婚を機にどのように変わっていくのかが楽しみです。
by チャンビョンイ- 0
勘違い
義母も姉?も最悪だが、使いなのにわきまえず、最悪の従者。気持ち悪いしぶすだし。スカッとする日を待ってます。
by みずびたし- 0
とうとい
マジでめっちゃみんなビジュ良すぎない?!
最高すぎるんだが!!!
てかマノン怖すぎでしょ!
目が怖すぎるけどそんな目を描ける絵師様最高♡by きはやわ- 0
ありがちな設定かも
家族に疎まれて、でも幸せになるチャンスが巡ってきて〜はよくある設定ですが、やっぱり気になって読み進めてしまいます。少し絵がかたいですが、それほど気になりません。
by 梅久子- 0
漫画なんで画力がものを言います。
うん、ストーリーとか展開とか、多分良いと思う…が、如何せん画力が…どう批評するか悩むレベルの絵面。顔のパーツや位置もさることながら、輪郭と髪型が何とも言えない気持ち悪い接合に見える。カラーだから尚更表情も能面の様な貼り付けた感じ。
ストーリーでちょっと意地悪いザマァ展開の主人公も強さを通り越して、性格悪い感じに受け取ってしまうのは、ひとえに画力が伴っていないからか、どのキャラにも愛着も同情も共感も湧かない。
絵が綺麗でもストーリーに難有りでも我慢出来ないが、ストーリーが良くても絵に難有りも、漫画として致命的なんだなぁ、と気付かせてくれた作品。by シーファス- 4
読み進めてきたけれど・・・
一度失脚した姉が
また社交界に戻ってこられるなんて
普通じゃありえないのでは?
最新話では王妃に指図!?
ちょっと無理がありませんか?
読み進めてきましたが
姉を2度も失脚させる
ストーリーとなるのでしょうか?by minami_n- 0
理不尽に
母が亡くなり父が再婚してから、ずっと継母と義姉に虐げられてきます。でも公爵に助けられ契約結婚することになりますが、どうやら子供の頃にも会ったことがありそうな予感。幸せな結婚生活を送って欲しいです。
by エミリ☆- 0
絵が酷い…
無料で読める話が多かったので読み始めましたが絵が酷い…
内容もありきたりだし気が向いたら続きを読むかなby FV- 0
主人公が可哀想過ぎて、無料分も読みきれませんでした…。というか、10話すらも耐えられなかったです。自分には合いませんでした。
by eriot- 0
うじうじしてる時間が長すぎて少しイラつきますが、王道展開が好きな方ならそれなりにおもしろいのではとおもいます。ざまぁ展開ぎ楽しみです。
by MMTO- 0