みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
どんどん成長!
今のところ主人公アイネスが成長して、強くなっていく話し
この先どうなる?とりあえず今は無料分を読み進めて様子をみています。by ぱんだこぱんだこ🐼- 0
びみょーですかね
主人公よりメイド(使用人?)の方が可愛い。
なんかなぁ…古くさいというか、ね。って感じでした。
王道ストーリーに王道展開。
王道王道すぎて他のちょっと変わって展開入れてきてる同じ画力の漫画の方がまだ読めます。
ちょっとつまらなすぎるかな。残念。by 夜燈- 0
純愛って感じで、きゅん
家族に虐げられ、悲しい運命かと思いきや
ひょんなことから新しい人生が動きだす。
気遣いや優しさ強さに触れながら
2人が少しづつ近づいていくのに、きゅんとするby モンローマリリン- 0
見るに堪えない
ストーリーは良くある、虐げられたヒロインが、何故か高スペック男性に愛される…という展開。とにかく絵が下手すぎる。本当に画力が無さ過ぎ。イケメンじゃない。顔がいびつ。読み進む事出来ません。
by 天然コケッコー- 0
幸せになれるのかな
何処に行っても、虐めに合う奥様。その度にレオン様に助けられるが。それがきっかけで変わろうとする強さに感動しました。
by 月華院- 0
イジメが酷い
家族から酷すぎのイジメ、
この手の話は、イジメる側が何故ここまでイジメるか書かれてない場合が多い
ここを掘ったら、深みのある話になるのでは?by さらだ123- 0
ごめんなさい
でも、はっきりいってみんな作画が不細工すぎて内容がはいってこない!ひどい!比率どうなってん?!
by sa88- 0
ちょっと絵が平面
絵がちょっと中学生の描く絵みたいで平面的です。ストーリーはわかりやすい悪役と虐げられる主人公。勧善懲悪ストーリー。
by みよてぃ- 0
最低最悪な後妻と義理妹。こんなのが来たらたまったもんじゃあない。父はなぜ知らんぷり?1人目の旦那も火傷くらいで最低だし、追い出しておいてこっち側の不貞だったという噂流すなんて信じられない。お祖母様、生前から助けてくださいよ、、、
by miyamama- 1
面白いです。
主人公の女の子が可哀想で心が痛くなりました。義理母と義理姉が酷すぎです。主人公が運命の相手と出会い、幸せになって、義理母姉を見返せる日が来るといいと思いました。
by クロシロマメ- 0