みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

みんなに見て欲しいな。
父の再婚から、継母と義理の姉の意地悪が始まったのに父親は知らないのだろうか?お祖母様に励まされ、お祖母様はちゃんと信用できる人に頼んでいったのね。そりゃ、自分の死んだ後が残していく孫が心配だよね。結婚した相手は小さい時に会って、大切な思い出がある様です。愛していたので、結婚を迫ったのかもね。幼い時に会ってると令嬢はいつ気づくのでしょうか?二人とも幸せになって下さい。しかし、義理母、義理姉はひどい。
by ちび順ちゃん-
タイトルにひかれて。
おもしろそうなタイトルにひかれて読みはじめましたが、期待通りおもしろく、すっかりハマってしまいました。早く続きが読みたいです。
by とらのお母さん-
ドキドキな始まり
始まりがドキドキな感じですが、幸せなカップル誕生の予感がするので楽しみです!読み進めて主人公の幸せを見届けたい!
by 壁の薔薇-
おもしろいです
よくありそげなストーリーですが
おばあさまとの関係や
つながりもきになるところです
この主人公が強くなっていくのがたのしみですby fuuga-
キズモノ系いいですね。
契約夫っていう響きがすごく刺さりました。
これから2人がどうなるのか楽しみです。by HIBARI-
途中まで読んで
イラストは指呼し、こどもっぽさがあるんだけど、それさえも気にならないくらいに、ストーリーが面白いのよね。
by りーぃちやん-
か
自分的には大好きだけどあるある系統と言って仕舞えばあるあるかなという感じです私はあらあらを見にきてるのですきです
by はたやさごなあや-
ロマンチック
知らない人が助けてくれたんじゃなくて、昔から好きでいてくれた人がピンチに助けてくれるシチュエーションにキュン。
by すちまち-
これから何がおこるのか?
1つ意地悪な人がいなくなっても、また、次として、いろんな形で人の足を引っ張ろうとする人があらわれる。これから、また、どうなっていくのか?幸せになってほしいな。
by クンクン2-
ドキドキ
絵が綺麗でかわいくてだいすき!
ストーリーもめっちゃおもしろくて読みやすい!
主人公がかっこいい!!!!by わまたあなさはら-