みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

とうとい
マジでめっちゃみんなビジュ良すぎない?!
最高すぎるんだが!!!
てかマノン怖すぎでしょ!
目が怖すぎるけどそんな目を描ける絵師様最高♡by きはやわ-
よくありがちな虐げられた人が高貴な人に愛されるシンデレラストーリー。早く、秘密なんて、打ち明けて素直になればいいのにとは思います。この先が楽しみです
by hukuあこ-
幸せに
義母と義姉に邪険にされる、そして親切にされるナイトの登場、よくある話だけど、アイネスには幸せになって欲しいな、
by あこりん🐕-
まだ無科分途中ですが?
絵も綺麗でヒロインは義理母親と義理姉にいじめられて姉には熱いお湯かけられて火傷後か残り漫画読んでいてヒロインが可哀想になりました。イケメン匕ーローがあらわれてこれから2人が幸せになるか?楽しみです。by えちさ-
義姉と母に虐げられた挙げ句、義姉に熱湯をかけられ、傷ものになって深く傷をおったアイネス。さらに、元夫にも傷のせいで捨てられ、トラウマになってしまったが、新たに婚約したレオンに優しく接せられ、少しずつ自信を取り戻していく。そんな日々を送るうちに、契約婚ではなくなっていって…
辛い過去を抱えたアイネスを傷も含めて丸ごと愛してくれる優しさにきゅんとした。by さと悟-
楽しみで仕方ない
今、まだ無料分の途中なのですが、次が楽しみでなりません!
絵も可愛いし、健気で愛らしい主人公画どうやって周りの評価をとりもどし公爵と愛を深めていくのかドキドキしながら読んでます!by トラ2345-
二人は子供の頃に出会っていたんですね。侯爵はしっかりと覚えているようなので、その頃から一途にということでしょうか。どんな繋がりがあるのか、先が楽しみです。
by やまかわたにした-
必ず嫌がらせをする人物はいるものですが、旦那さんが奥さんの表情を見てすぐ察知しているところが良かった。
by ボン太郎11111-
くっつくまでがじれったかったですが一気に読んでしまいました!妹がどこまで追いかけてくるのかも魅力だと思います。
by さちぽんだぽん-
健気な
健気な主人公。
最初は誤解されるけど、愛される~
王道ですが、主人公がだんだんと自分の尊厳を取り戻して、姉に再会したときに言い返すところがカッコいい。by まめ2024-