みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ありきたりといえばありきたりの展開ですが、それでも、楽しく読めます。3話まで無料でしたが、その後も課金して読みまーす。

面白いと思う

よくあるシンデレラ物語です。フルカラーだし絵も可愛い。主人公がかなり虐げられていて可哀想。だが、やられっぱなしではなくちゃんと悔しいと言う気持ちもある子でよかった。フルカラーなのでpt高めなので、余裕がある人は購入が良いと思う。

男女不平等がバッシングされるこのご時世にインパクトでしかないタイトルだなと思ってみてみました。きずもの、、

まあまあ

一発逆転ものの漫画が凄く多いいけれど、内容が想像できちゃうのが残念です。なので無料版だけで十分かなー

よくあるパターン

再婚相手の義理の母とそのこどもにいたぶられ罵られ、辛い思いをした主人公が、はじめは嘘だとしても本当の愛を手に入れていく話。
    それにしてもどうしてこういう話が多いのだろうか

よくある

シンデレラストーリー、よくある展開。素敵な王子様はきっと助けてくれる。実は子供の頃何か接点があって、王子様の方だけそれを覚えてるのもよくある話。

by Summ

12話まで読みました。

この手の話にしては、継母親子が悪辣過ぎる。侯爵様と結婚して家を出たら、使用人から意地悪される、少し強気になったがまだまだな感じだ。
    中々溺愛になっていかない。

by Chey

流行り?

これ系のストーリーは最近の流行り何でしょうか?にたようなストーリーが多くて、なにがなんだか、混乱するものもおおく。そんな中の一つかな、と。

by LaLa66

無料分があったので、ちょっと、お試しに読んでみました。
    母が亡くなり、父が再婚。
    継母、義姉に虐げられてそだちます。
    契約夫婦になって、さぁ、仕返しです。

んー

んー、よくある、令嬢が身内から虐げられるお話。笑
    わかってるんだけど胸くそ悪くなりながら読んでしまうのはいつものこと。契約結婚だけど、ヒロインを救ってくれた伯爵はいつもイケメンやんな!!まだ読んでる途中だけど、冷徹伯爵が素敵すぎることだけわかった。笑