みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ヒロインが可哀想で可哀想で。こんなにも義母と義姉からいじめられて実父は何で助けないのかな?
    でも、やっぱりヒーローが助けてくれた。もしかして幼い頃に遊んでた男の子かな?

キズモノ

母親が早くに亡くなり、継母と義姉に虐げられ酷い火傷まで負わされた令嬢のお話だけどどうして父親はこんなに無関心なのか。祖母の家も簡単に取られてしまうし。祖母の繋がりで再婚できたけど義姉気持ち悪いくらい粘着してくるしあり得んとかおもいながたらなぜか一気に読んでしまいました💦

いじめから始まる話

継母と義理姉にいじめられるヒロイン
    父親は自分の本当の娘なのに知らん顔。
    こんな設定ばっかり。
    ヒロインを助けるヒーローは幼い頃に遊んでいた男の子かな
    ヒロインが幸せになれますように

おすすめだったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろそうですね。つづきがたのしみです。

by ahj**-%

ん~

内容は好きです。だから配信されている分は読んだのですが…
    如何せん、絵が不自然すぎる。最初は『漫画』として読み進めていましたが、途中から「いやいや、この角度おかしいだろ」とか「こんな風にならんやろ」とか思い始めたら気になりすぎて、文字だけ追うようになりました😅絵は視界に入るけど雰囲気だけの認識です。
    絵が下手とかのレベルではなく、観察力のなさが私には合いませんでした。
    せっかく漫画家なのに勿体無いなぁ…

続きを読みたいですが、もう無料が終わってしまいました。有料高すぎる…。せめてもう少しお安くならないものか

まあまあかなぁ

他の作品同様、虐げられて育ったヒロインが、絶望の淵にいるとき王子様が現れて助けてくれる話です。契約結婚をして復讐に燃えるパターンですかね?

フルカラーなので読みやすいです
    よくあるシンデレラものですが、やられっぱなしだけじゃなくて、仕返しもして欲しい

不思議な

不思議な感覚に落ち入りました…絵はすごくキレイですね。内容はまあまあかなあ…理解があまり追いついてないですが。

絵の描写は綺麗でした!
    ストーリー的には、うーん。、これから色々進展していくのかな?
    今後の展開に期待します

by Misao