【ネタバレあり】キズモノ令嬢は契約夫に愛されるのレビューと感想(11ページ目)
かわいそう
キズをつけたのが身内とか…。かわいそうな主人公です。話の設定自体はありがちだと思いましたが、ついつい読んでしまいました。
by ⭐️匿名希望⭐️- 0
母親が死に父親が継母を連れてくる、そして 継母には娘がいて 継母と義姉のイジメ、それでも結婚するが義姉のイジメで熱湯を掛けられた胸の火傷跡を理由に離婚、それを夫の体裁のために不倫したから離縁したと嘘をつかれたり、義姉に夫を寝取られたり…
不幸の詰め合わせセットのような酷いことがヒロインに降りかかりまくりで ちょっと読んでて萎えて来ました
でも、どうやら契約結婚した相手が子供の頃に一度出会っているのかな?
他の人のネタバレをみたら 再婚してもまだイジメが続くみたいですが どうか、最後はすっきりと幸せになれることを祈りますby 大和銀蔵- 1
キズモノなんて言わないで
義理の母と姉からのいじめられ方が、あまりにも酷すぎる。熱湯かけてやけどさせるなんて最低過ぎる。ヒロインはおとなしく、されるまま。たたかって欲しいけど、自己肯定感がないから無理なのかなあ。やけどのあとがあるのは若い女性にはつらいけど、他人はどう思おうともヒロイン自身がキズモノなんて思って欲しくない。幸せになってほしい‼️
by ぽにょぽにょ母さん- 0
まだ無科分途中ですが?
絵も綺麗でヒロインは義理母親と義理姉にいじめられて姉には熱いお湯かけられて火傷後か残り漫画読んでいてヒロインが可哀想になりました。イケメン匕ーローがあらわれてこれから2人が幸せになるか?楽しみです。by えちさ- 0
主人公が可愛く健気です。
主人公の育ってきた環境が、ひどい❗姉のやる事がひどすぎる‼️
まだ、無料分を読んでいますが、主人公には絶対に幸せになって欲しい。by カニーカニ- 0
優しいレオン様に受け入れてもらえてだんだんとしっかり強くなっていく様がいいです
でも絵が少し不安定なところがあって気持ちが着いていかないですね
すごくいいお話だからこそ絵がもっといいと嬉しいby saxyy- 0
ざまぁ希望です
母親の死後、再婚をし義理の母と姉ができたヒロイン。この義母姉のいじめが酷すぎる😔
政略結婚した夫も義姉と不倫し、ヒロインと離婚。by クツ- 0
キズものと謂われた令嬢
実母を亡くし義母と義姉が家の実権を握り好き放題、挙句義姉は暴力を振るい妹の幸せを片っ端から邪魔をする。父親は実の娘を助けもしない。
by はちみつロール- 0
大変
傷を負ったり、苛められたりがなかなか苛烈で、どうして逃げないのか不思議なくらい。その傷を捨てる原因にするか、それでも愛するかがヒーローの違い
by 悠生晶- 0
義母を断罪するところまで読みました
どんどん強くなっていくヒロイン応援します
こんなにがんばれるならもっと早くそうなれば良かったのにby ふゆふ- 0