【ネタバレあり】キズモノ令嬢は契約夫に愛されるのレビューと感想(11ページ目)

よくある漫画

再婚した父親がぼんくらなだけ。シンデレラに始まり、継母にいじめられる話は多すぎます。自分としては最悪な復讐を父親、継母、性悪義理姉にして欲しいです。

幼い頃に遊んでいたのが、もしかして助けてくれた人なのか…真相はまだわかりませんが、今後の展開が気になります!義母たちにぎゃふんと言わせて欲しいです‼︎

先が気になります

継母と義姉に虐げられて色々奪われてどん底って時にイケメン地位もお金もある男性が現れて救ってくれては、シンデレラストーリーではありますが、父親何しとんねん!!とも思いますが、まぁ先が気になります。

好きです

イケメンすぎるヒーロー!絵も綺麗でテンション上がります。ヒロインも可愛くて好感持てます!続きたのしみです

分かりやすい構図。継母と連れ子から虐げられ、どこぞの王子から結婚を申し込まれ救ってもらう。ワンパターン過ぎて読み進める気にはならなかった。

by Akkopi

これからの展開が気になる

無料分のみ読みましたが、話がサクサク進んで読みやすいです。
    典型的なパターンですが、こらから義母と義姉を見返していけるのか続きが気になります。

よくあるストーリーだとは思いつつ、読んでみたら展開が想像できてもつい読んでしまっています。
    主人公のかわいらしさ、再婚相手のイケメンぶり、冷徹そうに見えて垣間見得る優しさにうれしくなって、ついつい課金してます。
    ただ主人公の父親はなぜこんなに実の娘に冷たいのか、そこが描かれてなくて説得力ないです。奥さん&義理の娘に洗脳されてしまったのかな?

キズモノ

母親が早くに亡くなり、継母と義姉に虐げられ酷い火傷まで負わされた令嬢のお話だけどどうして父親はこんなに無関心なのか。祖母の家も簡単に取られてしまうし。祖母の繋がりで再婚できたけど義姉気持ち悪いくらい粘着してくるしあり得んとかおもいながたらなぜか一気に読んでしまいました💦

いじめから始まる話

継母と義理姉にいじめられるヒロイン
    父親は自分の本当の娘なのに知らん顔。
    こんな設定ばっかり。
    ヒロインを助けるヒーローは幼い頃に遊んでいた男の子かな
    ヒロインが幸せになれますように

無料分3話まで読みました。とにかく継母と義姉が最低で義妹に熱湯をかけて大火傷させるとか人としてどうかと思いストレスがたまりました。が!公爵様の登場で何かスカッとする展開とハッピーエンドであればいいな。とつづきを楽しみに読みたいと思います。