みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
可愛い!!
表紙を見てとても可愛いくみえて読みたいと思い、読み始めました。
内容もとても面白しろく、読んでも損はない作品です。by aira09-
最初めちゃくちゃ可哀想だなと思っていて、勝手に同情していたのですが、愛してくれる人が出てきてよかったです。
by こーちゃんが大好きな女-
ストーリーが為になりそう
真面目な主人公なので読み手側にも為になるかと思いました。正にお手本にしたいような所が沢山有ります。大人ようの絵本ですね、心が折れそうになった時の為にも全話購入して取って置きたいと思います。
by 自己満-
早く2人とも素直になったらいいのにともどかしいです!
意地悪な義母and義姉に負けずに幸せになってほしいです。by くりみくりん-
話も、面白いが、別視点で
最初は、ん~~、なんだ絵が…だったのに、話が進んでいくと、どんどん絵が上手くなり、こんなに漫画家さんは、成長するんだなあ、感心します!
by *ptwdakd-
作画がちょっと苦手……
内容は、よくある王道展開で読んでてつづきが気になるけど絵柄がちょっと苦手です。
表紙の作画と本編の作画が違うような……それがちょっと気になって無料分だけでいいかなってなりました💦💦by でこぱっちん-
ありきたりの話だが
話の内容はかなりありきたりではありますが、なんとなく無料分の最後までに読みおわりました。
そして最後の外伝の部分がとてもきになる。。。by リュウ!-
私は好き、、、
最初からフルカラーありがたし!読みやすいです。
私はこういったストーリーもともと好きなので好んで読みたい方です。by らなやまなかな-
最初は(無料)の頃はちょっといじめすぎ、、ってちょっと引いてたけどまあ読み進めたらまあまあ面白かったので、見逃してあげましょう😤
by 面白い話好き人間-
面白いです
何となく、先の展開が想像できる内容です。でも、ずっと読んでしまいます。絵は、どんどん変わります。もはや、だれ?ってなります。
by 匿名さんですよ。-