みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/12/25 11:59 まで
キズモノ
身も心もキズを負っていても、侯爵様が温かいお言葉で心のキズを溶かしていく中で試練が次々とおこりいつも侯爵様が助けてくださる心優しさに惹かれていく展開に、ハラハラしたり、ドキドキしながら楽しんでいます。
by メェ~ちゃん-
初めて読みました。この展開は、とても面白いです。絵も綺羅で、すてきです。感情が入ってしまいます。ぜひ、おすすめです。
by あこあこあこ5-
そんなことあるのー?ってくらい可哀想な始まり。義理の母と義理の姉の傲慢な態度、ひどすぎるいじめ、胸のやけどとかって、犯罪でしょ…。お父さんもなんで助けないのかなー?ほんとの娘なのに…
義理の姉はお父さんの再婚相手の連れ子という設定だけど、実はお父さんの娘なのか?
そして、レオンは何者なのか?続きが気になりますが、絵がちょっと…内容はいいんですけどね…by とむねこ-
コンプレックスを優しく包まれて、どんどん美しく成長していく女の子が、ずーっと見ていたいです!続きも読みます!
by ないとまる-
無料分だけ読みました。
無料分のほとんどが、義母義姉、そして夫からの仕打ちがひどい内容になっていて、もう見るに耐えない。これからシンデレラストーリーになっていくのだろうけど・・・。by ミッキー3-
他の方のレビューにもある通り、物語の内容よりも絵が気になってしまいます。最初は美男美女で気にならなかったのですが、だんだんと顔が変わってきています。
by チューハイ太郎-
いい感じ
傷物令嬢ってなんだか辛い響きで悲しいですが、その分幸せになれそうなストーリー展開っぽいので期待しています。
by わからなあわー-
酷いことするよねー
特にヒロインの姉が酷い!火傷させるなんて、もう犯罪だよねーしかも、胸部だなんて!早くコテンパンにやっつけて下さい、旦那様!
by Micamica-
えーっと…
これからどんな展開になっていくのか分かりませんが…
勘違いしたメイドの悪行が次から次へと表向きになるって話?by いっしっしー-
タイトルが気になって読んでみましたが、いじめられていたヒロインがかわいそうでした。続きが気になるので読みたいです。
by ⭐︎えりんこ⭐︎-