みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

読んでて辛い
ただいま無料で読んでますが、なんか読んで辛いです。
絵もなんとも好みでなく、気にはなるけど購入はないと思います。by Yuuri98-
無料配信30話まで読みました
火傷のキズがある主人公が侯爵と再婚し、愛され
自信をつけていく感じです
ストーリーは良いのですが、絵が好みではない
特に男性の寄り目感が気になりカッコ良さがないかなby SPARK-
んー…もう少しひねりが欲しい
同じようなタイトル、同じようなジャンルの漫画のなかで特に目立った特徴あるキャラや話の展開というわけでもないかなと思います。
といいながらも42話まで購入して読んできましたが、この後の展開もなんだか読めるような気がして、しばしおやすみしようかと。by ぽこんも-
なーんとなくですが、
よくにた話し、
よくにた絵
よくにたものが寄り集まって出来たようなおはなしにかんじてしまいました。もちろんどれから読むかで印象は変わったのかもしれませんが、
せっかく2人で作成しておられるのなら、絵が話のどちらかをもう少し変えてくれたらよかったのに、と思ってしまいました。by ディティクティブ-
ストーリーは悪くないが
ストーリー展開は悪くないと思うのですが、とにかく作画が幼稚。
中学生ぐらいが描いてるのかな?と思うほど。
まず、火傷させるシーンで、真鍮色のやかんは無いな。せめてお洒落なケトルとか。
衣装も髪型も、身分カースト描写もなにもかもが知識不足と感じます。by かえであん-
キズモノって、そっち(笑)
キズモノって書いてあるからなんだろと思ったら、火傷跡なのね。
顔でなかったから、良かったよ。
けど、酷いもんだよね。
継母と義姉!
早くやっつけちゃって欲しいですね。by bonm12-
絵柄が…
シンデレラ的な話でよくある話だけど、話はまだ読める。
絵柄がちょっと…もう少し頑張ってといいたい
アップになると顔が崩れ気味by ばーどぉ-
どんな原因であれキズがあったらキズモノになるその世界観の中で理解者を得て立ち向かうヒロインには共感するが、そのキズモノという言葉自体には抵抗を感じる。
by ぶどうぱんだ-
暗い、、、
まず熱湯かけられるってちょっとリアルで気分悪いしイライラがまとまらない。こーゆー疲れる系はあんまりかなー。
by 匿名M2R-
無料分を読み終えました。義母•義姉から絵に描いたようなイジメを散々受ける様子が長くて辛かった。もう少し救われるところまで試し読みできたら良かったです
by pigllet-