みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

- 少女漫画週間4位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
- 63話まで配信中(60~90pt / 話)
無料分だけ、読み終わりました!
絵がきれいだし、読みやすくておもしろいです。続きが気になるけど、ちょっと高くて考え中です。by ディスクマン-
これは面白い
無料が数話あったけど、続きがめっちゃ気になります!!すっごく読みたいけど90は高過ぎませんか!?課金したくなります。
by ついつい読んでます-
本格的なイラストとストーリーでときおりこわい場面がでてくるのでぞわっとささました。
おそろしい、おもしろい。by 虫にんにん-
続きが気になる❗
続きがとっても気になる❗けど、無料分が少ない上に1話の値段が高すぎ❗ 残業だけど、課金はないかな〰️😅
by お初さん-
違うところで無料で見れるから見てたら面白くってハマった!
いとこのお姉さんの悪人顔が凄い!
めちゃコミでも読めて嬉しい!ポイント高いけど…それでもいい!!by ⭐︎りー⭐︎-
1話は読むのをやめてしまおえかと思うほど不気味だった。でも読み進めて正解!どんどん面白くなってきた!今後楽しみ♪
by mkewpie-
広告で見て
広告で見かけて読みたいと思っていたお話です!
ポイントが高めですが、続きがめちゃくちゃ気になる…
シンデレラストーリーが大好きで、絵も綺麗で読みやすく、少しずつポイント貯めながら読んでいきたいと思います。by stm333-
残念!
ありがちだけど、本当に主人公は要領悪くて、狡猾なヤツは上手く取り入って、オトコってホントに浅はかでバカよねって思うよね、いいね!
by Cano-
虐げられ
幼い頃の傷、可哀想です。あやかし系は作者が工夫を凝らすからとても好きです。ちゃんと助けてくれる人がいる。分かってくれる人がいる中で、菜々緒ちゃんに幸せになって欲しいですね。
by うにガム-
大当りです!
特異能力的なものと妖怪もの
絵も綺麗で丁寧
ストーリーの運びも丁度良いです
女の嫉妬と家督権力様々織り混ざって
これからどんどん面白くなりそう
ポイントはとてもとても素敵です痛いほど高いですが
購入に後悔はしない良作
ベースの設定がしっかりしているので
虐げられている背景も策略を巡らす悪女の際立ちもなんだかんだ出来損ないの元許嫁も
清々しいほど悪い奴の立ち位置で分かりやすく
続きが楽しみですby ちーno-