【ネタバレあり】傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版のレビューと感想(9ページ目)

4.3 評価:4.3 1,121件
評価5 50% 561
評価4 33% 371
評価3 14% 156
評価2 2% 26
評価1 1% 7
81 - 90件目/全402件

和風のシンデレラストーリー

霊力の高さから、白蓮寺家の若様の許嫁で幸せいっぱいだったのに、従姉妹の暁美に騙されて、禁忌の場所に入って猩々に攫われて額に傷をおって、傷物として下僕以下の生活をすることになってしまった菜々緒。汚物扱いのくせに何故か霊力を使って暁美が作ったものとして食事を作らされていた。それにしても、ばい菌扱いしておいてご飯を丹精込めて作らせて、霊力も大してないのに従姉妹を罠に嵌めてまでその座を奪い取ったなと思う。若様は大して霊力もないし、見た目が良ければ誰でも良い様な手の平返すような●ズで結婚しなくて正解。ちゃんと能力のある格上の紅椿家の夜行様がちゃんと能力や今の状態等見抜いてくれて、菜々緒を連れ出して能力も踏まえたうえで幸せになれるのでは?と期待します。

絵がきれい。

主人公もだけど旦那様がイケメンで潔くて、ストレートな溺愛。

吸血で回復していたとは意外だったけどまあ話としては面白みとしていいと思います。

白蓮寺の若と従姉妹の姉はいい感じにおし置かれてスッキリです。
    これからどんな未知の展開があるのかな、楽しみです。

面白いです

よくある虐げられてるご令嬢が高位のイケメンに見初められて幸せを掴んでいく話だけど、そこに妖ファンタジーの要素が加わり主人公も霊力が強いらしいので大活躍してくれそうで今後の展開が楽しみ。

by ka705

絵が綺麗。

ヒロインの境遇が最初は可哀想でたまりませんでした。ヒーローにより以前と違う暮らしができ安心しました。
    ずっと幸せが続きますように。

やっと

あやかし鬼当主様読めるのねえ~鬼系のマンガ好きだけど、このマンガストーリーはどんな展開に成るのかなぁ~主人公やその旦那様は美男美女だよねぇ~(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

昔の日本と五行魔法の設定は面白いです

昔の日本と五行魔法の設定は面白いです。
    女性主人公は陥れられ、皆から孤立している可哀想な状況です。幸い、降伏した妖怪と平和に暮らしている男性主人公に引き取られました。現時点では妖怪との対立に関するストーリーはほとんど見えませんが、今後の展開が非常に面白そうですね。

面白かったです!

傷モノというだけで差別を受けたりするのは酷いと思いましたが、それでも、大切に思ってくれるのにとても感動しました!

お腹いっぱいの設定

使い古された設定ながら絵が綺麗なので読みやすい。元許婚はヒロインが傷者になった瞬間に軽蔑して捨てたのはずなのに、ヒロインの顔が綺麗というだけの理由でいつまで執着し続けるのか。

面白いです!

広告につられて読み始めました。無料チケット分もあっという間になくなり、続きが早く読みたくて仕方ないです!!

ヒロインかわいい

なんか、実家で虐げられて…って話多いけど、好きなのでつい読んでます。そして漏れずに、幸せになってほしいなーと思います。
    夜行様イケメンだし、大事にしてもらってね。
    少しずつ読みます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー