みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

- 少女漫画週間18位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
- 63話まで配信中(60~90pt / 話)
絵もきれい、話も面白いでパーフェクトです!
ただ、他の方も書いていますが、お高いなぁと思います‥
今後少しポイントが下がることを期待して-1でby おさつどき-
絵がとっても綺麗で読みやすいです。
途中まで読みました。続きが気になりますが、90ポイントと他の作品よりお高めなので少し悩んでいます。by すずいけ-
めっちゃ
すごく好きです。とても面白いし、ストーリーも展開が気になります。絵も綺麗で、早く続きが読みたい作品です!
by もくまく-
他のサイトでチラ読みして気になってました。
ポイントが高くてビックリ。
それでも読みたいので購読しましたが、高い。by 花嵐-
読みたいけど
最近よくみるパターンの漫画
家族に虐げられる姉または妹が
イケメンかつランク上の男性にみそめられ嫁ぐ的な
こちらのも絵も綺麗なので読みやすいですが
高くて買う気が出ません。by Kkd-
猿面というから猿のような風貌になってしまった呪いなのかと思いきや、猿に物理的に傷をつけられてしまったということなのね。
by マルネエ-
バカな親族と虐げられ主人公。
良くある話ですが面白いです。
他社の広告で流れてきて気になってたので無料分読めてよかったです。
ですが1話が高すぎます。カラーでも1話が長いわけでもないのに、ちょっとそこまでの魅力はないかなぁ。by あんちゃん⭐︎-
傷物の花嫁
期待を裏切らないストーリー。でも可哀想すぎるなー。リアルにいるかもだけど性格が歪まなくて良かったと思う
by パーちん-
無料分だけ読みました。定番ですがメチャメチャいじめられていますね。猿のお面とかありえないし。ここからのシンデレラストーリーかな?スカッとしたいので続き読みたいです。
by マッキー2022-
とあるサイトでも見つけていてめちゃコミの方でもあるか検索すると出てきたので早速無料から課金までの話を読んでいきました
by HRJNK-