みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
- 43話まで配信中(60~90pt / 話)
良き
他社さんの広告から気になって、めちゃコミ無料のみ覗き見しよ、と思ったら普通に課金して読んでました!
スピード感が過度すぎずサクサク読んじゃいます!
続きがたのしみです!by みいこ56- 0
最高!!!
大正時代の雰囲気に、あやかしと人間がいる世界観めっちゃいい!
夜行様かっこよすぎてやばいです♡過酷な人生をおくってきたななおには、誰よりも愛されて幸せになってほしい!!!by なはたやか- 0
興味本意で
ストーリーはなかなか面白い。まあ、ありがちといえばありがちだけど。家族に冷遇されていたヒロインが誰もが羨ましがるような溺愛婚。最近良く見かける。でも、この作品は世界観が少し風変わりなのでこのさきチョット楽しみ。
by ゆず母- 0
ひさびさヒットのマンガ!!ひとまず!全部読んじゃった!!早く続きを配信してください。よろしくお願いしまーす!
by 黒子鉄- 0
大好きなあやかし系です!
霊力とか式とかワクワクしています!
やっと幸せな場所にこれた主人公のこれからが楽しみです!by みぞまま- 0
楽しみ
現在、五話まで読んでいます。
絶対にハッピーエンド設定なのは明白なのですが(笑)
それでも、面白い!- 0
シンデレラストーリー
白蓮寺の嫌なやつたちが成敗されますように!!
という気持ちで、紅椿様の優しさに触れています。
大好きです、早く続き読みたい〜!by まきゃ、- 0
絵がきれい
従姉に嵌められて婚約者を奪われ傷物にされたヒロインがけなげです。
絵がとてもきれいでどんどん続きが読みたくなります。by らるるーしゅ- 0
いいところで無料分が終わってしまった〰️〰️しかも購入ポイントが高すぎませんか?!読みたいけれど、高すぎる〰️〰️
by ひらめさん- 1
面白いけど
話はまぁよくあるシンデレラストーリーですね。面白いです、絵もきれいで好きだし。けど、高いです、正直。なので続き、気になるのですが購入するのを躊躇します。せめて60ポイントだとありがたい。まだまだこれから一波乱二波乱あるんでしょうが、このままのポイントだと買う気にはならないかな。。。
by まれゆじりゆ- 2