【ネタバレあり】傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版のレビューと感想(7ページ目)
- 少女漫画週間59位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 43話まで配信中(60~90pt / 話)
よくある生家に虐げられるヒロインが幸せになるお話なのかなと思いましたが絵がとても綺麗です。キズモノと虐げられているけれどほんとはトテモ美しい主人公が幸せになる様に願います
by くまおっさん- 0
よくある話ではありますが
とてつもない霊力、美貌、家族に虐げられらた環境。お決まりのパターン。で、王子様の様な素敵な男性が現れてめでたしめでたし。
この結末が快感で読んでしまうのですね。絵も構図も良いから、気分が良くなるかもです。by オーコタン- 0
絵は
綺麗だしサクサク読めるストーリー展開。内容は虐げられていた主人公が権力のある男性に見初められて結婚するよくあるシンデレラストーリー。
by たみこた- 0
よくあるけど
主人公が生家では虐げられてって、婚家で受け入れられ自尊心を取り戻すいう設定はよくあるけど、こちらの作品もそう。そのようなコテコテでも、絵がきれいでテンポもよくてよみました。進めたい作品です。
by たま20- 0
菜々緒の可哀想な姿に切なくなりました!せっかく守ろうとしてやったことまであんな仕打ちを受けるなんて…救いの手で幸せになれますように!
by ユウ1030- 0
期待してなかったら
こういう系あまり好きじゃなかったけどレビュー高かったから読んでみたら面白い!今までいじめられてたのが鬼に拾ってもらってマジ正解いじめてたやつらざぁまってかんじ
by 西園寺みみ- 0
自分のレベル
自分のレベルが低いと、他の人の真実の姿が見れない。主人公はそれで第三者から虐げられてきたが、虐げられなくても主人公の本当の強さや心の有り様が伝わらない第三者には伝わらなかったのだろうと思う。
by にいぃ- 0
菜々緒、頑張れ!応援してます!
傷モノになり、虐げられてきた主人公。
幸せになってと祈るばかり。芯がしっかりしている主人公なので、好感が持てます。夜行様が頼りになるので、心配はしていないけど、元婚約者とか、邪魔者が登場するのが常なので、あまり読者をハラハラさせないで、平和にイチャイチャして終わって欲しいです。by 赤いスイートピー- 0
子どもの頃に受けた傷で虐げらたヒロイン
あまりにも狭い世界で暮らしてたから医療の発達により普段の生活に支障なく暮らせて良かった。
お互いが必要として助け合いながら幸せに暮らして欲しいby MIZUHO,M- 0
よくある設定かな
無料分だけ読みました。
1話1話のポイントが高いので続きを読むのは厳しいです。
虐げられた姉が妹より高貴な男性に見染められて花嫁になるという話、よくありますね。
こちらは妹ではなく従姉ですが。
評価が高いので面白い展開になるのかな。
無料分だけだと短くてよくわかりません。by はれひれほれ- 0