みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

- 少女漫画週間19位
- 57話まで配信中(60~90pt / 話)
虐げられてきた正当な家の女の子が、原因があって虐げられて、結婚相手によって救われるという最近多い設定ではあるものの、そこに妖怪などの要素がくわわり、内容として面白いと思いますが、1話が高いので、飛び飛びで読んでみようかな
by くろくろくろえ-
広告で見てから気になり読みました
虐げられていた主人公が幸せになっていくんだろうなと言うよくあるストーリーですが絵が綺麗なのですらすら読んでしまいましたby ひーそーゆー-
傷物の花嫁
期待を裏切らないストーリー。でも可哀想すぎるなー。リアルにいるかもだけど性格が歪まなくて良かったと思う
by パーちん-
とあるサイトでも見つけていてめちゃコミの方でもあるか検索すると出てきたので早速無料から課金までの話を読んでいきました
by HRJNK-
1話1話のポイントが高く、余裕があるときしか読むことができないのですが、とてもおもしろい作品でお気に入りです。
by こたけこたけ-
ちょっと怖いくらいの妖艶な絵とストーリーに引き込まれました!が、無料分読み終わったところで高い!ビックリするほど高い!
by めちゃとん-
やっと見つけたぁぁ!
やっと見つけました!
他サイトで広告が出てきた時、読みたい作品の一つでした!
その時は無かったけど、めちゃコミ出配信しだした事に感謝(ㅅ´꒳` )by 蒼季-
待ってました!このようなお話大好きです。ポイント高いのですが、ちょこちょこ読んでみようと思います。ハッピーを祈ります
by やぎ~-
すごい素敵
一気に配信分読んでしまった。
あやかしが人間ぽく描かれていて、とても読みやすい。
絵がとても美しい。
まんがに分類していいのか?と言うほどの、素晴らしい作品だと思います。by もこちやわん-
あ
おすすめに出てきたので読んでみましたが本当に本当に楽しい作品で続きが本当に楽しみで仕方ないです。よろしくお願いします。
by ぁきぃ-