みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

可哀想すぎる...

主人公が可哀想すぎます!
    好きで猩々に攫われたわけでもないのに、みんな優しくするどころかひどい扱いをするなんて。被害者なのに。
    親でさえひどすぎる。
    どうにか幸せになってほしいです。

絵がきれい

最初から可哀想な話しすぎて主人公が報われて欲しいと思った。あんな傷が小さい時にできて嫌われるのは辛い。愛されて欲しい。

by MiHiRo

迷いますね

ダメでもないけど、即読みでもないかな・・・ストーリー展開は気になります。才能ある主人公ものが好きなので。大まかな流れは気になりますが、細いか描写が雑かな・・・

by sanlu

妖の話で、ヒロインが、騙されて、許婚を取られてしまい、いいように利用されて、蔑まれて。でも、くらいの高い人から身染められるストーリーだが、交換ポイントが高いですね。

by Ikazu

長いタイトル

長いタイトルの漫画は面白いか面白くないかのどちらかである。これってその2つで100%になるから当たり前と思われがち

他社サイトで見て開いてみましたが。。

面白いです。
    コマの分け方も、こちらのサイトならではの映画みたいで見やすかったです。
    でも高いです。
    内容は妖物で、掟を破って当主の許嫁から、下女以下にまだ落ちた女の子のシンデレラストーリー。
    嵌めたのは従姉妹の姉様。
    ですが、別の力ある軍人系の家の当主に見初められて、でもいろいろそちらも訳ありそうな気配。
    続きは気になりますが、レンタルショップで待つか、印刷本を購入します。
    電子版の良さに価値を置く方なら、買えるのかも知れません。
    全体的に、最近お高いですよね。
    長年こちらに住まわってますが、引いてます。
    時々、半額祭りとかやれば、どうでしょう。w
    その時は検討します。

無料分読みました(3話読了)

幼く純粋だった菜々緒に嫉妬し、騙して傷物にして、虐げてきた従姉妹を筆頭に、ひどい一族から連れ出してくれるシンデレラストーリー。
    この人の妻となり、この先どうなっていくのか気になりますが1話90ptはちょっと高いです…。

そう!

分かる人には、分かるんだよ!今まで散々な目にあってきたけど、きっとこれでもう大丈夫だよ!良かったねど思うのは私だけ?

ドラマを見てるようでした!!

最高に面白いです!とにもかくにも見てほしい。最近とにもかくにも面白いです!とにもかくにもにハマってます(笑)

若君は

霊能力のある家系に生まれて若様の許嫁だったのに
    羨ましがってた親戚の子にその座を
    でもそんな時に出会った…