みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

従姉妹の策略により、婚約者を始め何もかも奪われ傷モノとして猿面を付けさせられ虐げ続けられた菜々緒。
    夜行との出会いで生活が一変しますが虐げられた心の傷がまだまだ癒えません。
    幸せになって欲しいですが、元婚約者や、従姉妹の動きが気になります。

by ys28k04

ハマりました。

広告で見てきました。紅椿様が黒髪でとても素敵です。これからどうなっていくか楽しみです。楽しみが増えました。菜々緒ちゃんには幸せになってほしいです。

王道!

話の流れ的には王道ですが、だからこそ面白くて一気に読み進めてしまいました。描写が、何より綺麗だし読みやすいです。早く続きが読みたいです!

by paぴPO

おもしろい!

絵が好みです!設定はよくあるパターンだけど、皆が美形で目の保養になります(笑)主人公はちゃんと幸せになって欲しい。

待ってました!
    他で見つけてこちらでも早くでないかなと待ってました。主人公がとても可愛らしくて絵もキレイです。

やっと見つけた

Facebookの宣伝で見かけてずっと探してた漫画‼️
    無料購読がないのが残念だけどめっちゃ面白そう

絵もすごく綺麗だし、内容もおもしろくて大好きです!!菜々緒がとてもいい子ですき。続きが早く読みたいです。

まだ始まったばかりですが、序盤からスカッとします。この先、蔑んできた奴らに今までの苦労を返せたらいいんですが!

妖系の話大好物 買ってよかった!

妖の話はたくさんあるし、妹が策略的に姉をはめて除け者にする→姉が見そめられて高貴な方と結ばれる→妹歯を食いしばる。よくある流れです。よくあるんですが、まず作画は綺麗だし、人間の醜悪さや枠に入れ思考を停止させている様子、人には言えない隠したい傷、心や些細な言葉が言葉や表情からあふれていて、それを読んでいくのが面白い!ありふれた話の中の心の機微を追いたくなる作品でした!

とにかくファンタジー

主人公ちゃんイジメられてました幼少の頃かそれも従兄妹のお姉さん的な人に落とし入れられてでも素直に育った女の子には必ず救い出してくれる素敵な旦那様が…兎に角読んだら止まりません!!試してみて