みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
- 43話まで配信中(60~90pt / 話)
虐げられていた主人公が、若様に見初められて、新たな生活を始める。
この展開はよくあるんだけど、ここに霊能力がプラスされているところがこの話のミソ。
この先どうなるか、気になっちゃう。by クリュティエ- 0
広告を見て読んでみましたが、広告通り面白い漫画です。あけみが性格悪すぎてイライラしますが、離縁されてざまあ。もっと痛い目みろって感じで、続きを読み進めてます。
by そばぼうろ- 0
スカッと
どこまでも卑怯な姉と、醜悪な慣例と、心優しい主人公になんとも言えない腹立たしさがつきまとっている。早く本当の愛にふれてほしい。
by Neighbors111- 0
かわいそう
絵がきれいだけどちょっと怖いです。無料分読んだだけですが、ヒロインがかわいそうで読むのが辛かったです。
by スプーン子- 0
感情移入がしやすく、思わず泣いてしまいました…!😭
絵も綺麗で、主人公の心情やストーリが読み取りやすくて面白い作品ですby しろあんた- 0
類稀な霊力を持つ娘の行く末は?
訳ありの過去のせいで、一族の者たちから長く虐げられてきた娘。しかし、その類稀な霊力は娘の未来を大きく左右することに…
by しょうべい- 0
なかなかおもしろい
ひどい罠にかけられたね
でも逆にすごい人とめぐりあえたし、本当のいろんな事が見えるようになったね、幸せにならないとby muge- 0
花嫁
呪いってあるのかしら?でも、中々そそります。やはり辛い思いをずっとして来た者には必ず助けてくれる人っているんですよね。これからは大丈夫なはずです。
by 職場の上司- 0
良い人に娶られて
嵌められてしまい、キズモノ扱いされ
みんなに蔑まれる主人公がかわいそうで、、
キズモノなんて全く構っていない素敵な方に娶られて幸せになって欲しい。by aika_moom- 0
猩々に襲われ、そのために許嫁を解消されお面を付けることになってしまったが、お面を取ると…
まだ無料分ですが、面白そう!!
久しぶりに、早く見たい漫画です。by BBQ天照- 0