みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

- 少女漫画週間47位
- 57話まで配信中(60~90pt / 話)
こういうお話多いけど
ヒロインが家族に虐げられて、 特に 妹 姉にいじめられる ストーリーはよくありますがお話の展開が早くまたヒーローのはっきりした性格も素敵でどんどん読めます。
by nのふとん-
楽しみ
綺麗~
ざまーみろ
性格の悪い奴は、最後は落とされるんだよ
あースッキリした
次も楽しみです。by もふもふ123-
どうして
のし上がってやる!って親戚がいるのかしらね?そして次期当主もアホすぎ。べにつばき様の爪の垢を煎じて貰ったらいいよ。
by オタクの母-
広告からきました!
とても綺麗な絵柄に雰囲気の良い作風で大好きです
まだ途中ですがこれからの話でどんどん主人公がもっとあたたかさを知って幸せになっていけばうれしいな〜by にこちゃんにこ-
イジワル姉
無能だけど小賢しい、意地悪姉がいますね。
おとしいれられたけど、もっと素敵な男性にみそめられる、いいですね。by ねこばす0127-
凄くおもしろい!!
魔界、魔力。絵がとっても美しい!ヒロインも謎が多く興味をそそる!秘めた力でどんな風に変わっていくのか、展開が楽しみだ!
by めちゃめちゃ大好き-
おもしろいです
他で読んでます。
虐げられてきたヒロインが、夜行に嫁いで愛されて…
良かったーと思いきやトラブルわんさかで目が離せません。by ぱるるるむ-
うわぁ
みんながななおを嫌う中、鬼神様だけがななおを救ってくれるとか最高すぎる!!幸せになれて良かったですね!
by ネットサーファー-
傷ものが美しい
図られて傷ものにされた娘の逆転劇。最近この手の話が多いですが、この話は面白いです。読み進めようと思います。
by まんまるの-
絵が綺麗で好きです
虐げられた主人公が見初められるストーリーとしてはありがちかな感じはしますが、とにかく絵が綺麗でどんどん読みたくなりました。これからの展開が気になります。
by OCACA-