みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

- 少女漫画週間47位
- 57話まで配信中(60~90pt / 話)
暁美めっちゃ腹立つ
いいつけを守らなかった菜々緒も悪いけど、菜々緒が傷ものになったのは暁美がしくんだことでそれからも虐げつづけて我が子を庇ってくれた菜々緒に悪者扱いしてなぶり倒した暁美はほんと腹立つ。それをバッサリいい放った紅椿のご当主あっぱれ。
by まるやっこま-
他のサイトでも読みましたが
虐げられたヒロインが別の力を持つ相手に救出されて幸せを掴むストーリーなのかな?
それにしてもヒロインの敵役はどうしてこうまで意地悪な顔立ちなのか(笑)
あんな意地悪な顔立ちの女性を好む男性なんているんですかね?by マクリフサイコー❤️-
麗しいわ✨✨面白い‼️
絵は綺麗だしストーリーも面白い👍
次の展開にワクワクします💞💞
どうにも嵌められ陥れられた感じだね💦
清廉潔白な家だからってそこに慈悲は無いのかみんな腹の中は真っ黒だね〜💢💢
蔑み傷つけるものからよく生き抜きました😭
これからは前を向いて幸せになるのよ~🙏by 藍は愛色-
広告を見て読んでみましたが、広告通り面白い漫画です。あけみが性格悪すぎてイライラしますが、離縁されてざまあ。もっと痛い目みろって感じで、続きを読み進めてます。
by そばぼうろ-
スカッと
どこまでも卑怯な姉と、醜悪な慣例と、心優しい主人公になんとも言えない腹立たしさがつきまとっている。早く本当の愛にふれてほしい。
by Neighbors111-
類稀な霊力を持つ娘の行く末は?
訳ありの過去のせいで、一族の者たちから長く虐げられてきた娘。しかし、その類稀な霊力は娘の未来を大きく左右することに…
by しょうべい-
なかなかおもしろい
ひどい罠にかけられたね
でも逆にすごい人とめぐりあえたし、本当のいろんな事が見えるようになったね、幸せにならないとby maumaro-
猩々に襲われ、そのために許嫁を解消されお面を付けることになってしまったが、お面を取ると…
まだ無料分ですが、面白そう!!
久しぶりに、早く見たい漫画です。by BBQ天照-
ドキドキ
展開がどうなっていくのかきれいな絵と話でドキドキしながら見ています。はまりました。楽しいです。好きです。
by ごちまるぞう-
なんやねん穢れて。謎シチュエーションすぎてなかなか理解が追いつかないけど…いじめっ子が悔しがるのは気分いいからいいか
by hana1409-