みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
- 少女漫画週間59位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 43話まで配信中(60~90pt / 話)
主人公二人が素敵です☺️
時々描の雰囲気が変わるけど、基本的には綺麗な画。サル臭いという表現に、想像力を働かせ過ぎないように読んでます。それを忘れさせてくれる溺愛を期待。
by マンガ命- 0
負けないで
こんなにも かわいそうなヒロインがいるなんて、時代とはいえひどいですね。でも見初められて辛い日常から抜け出して幸せになって欲しいです。
by ふくつばき- 0
いけずな姉さん…
姉妹で片方がいじわるで
もう片方はしいたげられる
んで王子様的な人が
現れてなんやかんや
あってめでたしײby HANさん- 0
可愛い
未練たらしい男は嫌い!失ってから気付いて、それを自分から捨てたくせに、寄ってくるなんて、全く男として魅力ないなー、と、まだそこまでしか読んでないですが笑笑
by Blurb- 0
ついつい魅せられて
人物の描き方は好きなタイプではないけれど、ストーリーとテンポの良さ、出演者のキャラ立ちでスイスイ読み進められる作品。
by ヒーヒヒ- 0
面白い!
よくありがちな内容かと思い読み始めましたが、面白いです!設定が色々あって奥が深い。色々な背景があって面白そう。
by ぶらいあんえる- 0
ためしに出だしを読んでみたら、どんどんと読みすすめたくなってしまいました^ ^。世界観もとてもおもしろい設定になっています。
by まーやん0224- 0
キズモノとはかわいそう
心やさしい主人公が、悪者に嫁入り、キズモノになって。悪者と言われていた夫が、本当は、優しい人で。
主人公の、キズモノになったことも、受け入れてくれて。ありがたい事です。
あやかしとの戦いも、迫力満点!!by ばーだー- 0
意地の悪い従姉妹に騙されて?そそのかされて?大切にしていた簪をとるために、結界の外に出てしまったことから霊力はあれどキズものとされてしまったななお。でも妖なんてなんのその、な夜行に見初められてこれから幸せになってほしい〜!!
他の方もおっしゃってますが、ポイントが高い、、、💦by YSL- 0
続き読みたくなる
虐げられ系でよくある展開。
このような作品多数見ているが、それでも気になる作品。どこまで興味持てるか。by なちょすもも- 0