みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁 分冊版」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

- 少女漫画週間17位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
- 87話まで配信中(60~90pt / 話)
面白いです。
とにかく、陥れた者達へのざまぁ~が最高です。
実母との確執が浮き彫りになり、先が気になります。by ANGEL!-
広告から試し読みし始めたところですが…
とっても引き込まれる話でした。
やっぱり妬みからかんざしを投げられ、運命が変わってしまった後がとても悲しすぎた。でも、それから良い方向に向かっていけば良いなと期待してます!でもポイントが高いので毎日更新を待ってとりあえず読みます。by ヒロム~-
おもしろすぎる
ポイント高いけど課金が止まらない!
ヒロインの健気さに胸を打たれました。。
夜行もイケメンすぎます。
2人の絡みが可愛くて大好きです!!
ストーリー性もあって、これからが楽しみです^_^by にーなにーなな-
とても面白い
絵もいいし、猿のお面から始まり、、素敵な人と出会い幸せになれるかな。まだまだ、波乱がたくさんありそうだけど、楽しみ!
by なのはなかな-
だいすき
広告で知り、読んでみましたが、期待を裏切らないおもしろさですね。絵もすきな作家さんなので、ストーリーのおもしろさと相まって、どはまりです。
by まめちびしば-
面白い!
ファンタジーものが苦手なのですが、この作品はとても面白いと思いました。
ヒロインの菜々緒がとても綺麗な女性なのに、傷物にされたからと猿のお面をつけさせられて虐げられていたところを、他国の当主の夜行に助けられて妻に迎えられるっていうシンデレラストーリー。
絵がとても美しく、ストーリーも面白くて最高。by momonashi5-
楽しかった
無料で読み始めたけれど、続きが気になって課金してました!絵も見やすくテンポも良くて読みやすいとおもいます。
by 読んでます-
更新されるのを楽しみに待ってます!色んな困難を乗り越えてるけど、どうか平穏な日々が訪れますようにと祈るばかり!!!
by おーでころ-
楽しみは顔芸
待遇の違う女性2人の立場逆転、嫉妬、奪い、陥れ、マウント、そして顔芸の王道ものですかね。顔芸は外せません!イケメンも!王道です!良い!!
by ちゃいきい-
絵がキレイ!!
内容も気になりますし、絵もとてもキレイなのでサクサク読んでいってしまいました!式神や霊力系のまんがはよくありますが、ひと味違います。
by 通りすがりのめちゃよみ-