みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

- 少女漫画週間47位
- 57話まで配信中(60~90pt / 話)
うー、ドキドキ💗
絵がすごくきれい!人物もそうだけど建物や花の絵のタッチがとてもキレイで尚且つストーリーも読みやすいし面白い!
by KOZUママ-
絵が綺麗。
ヒロインの境遇が最初は可哀想でたまりませんでした。ヒーローにより以前と違う暮らしができ安心しました。
ずっと幸せが続きますように。by 和紅茶-
やっと
あやかし鬼当主様読めるのねえ~鬼系のマンガ好きだけど、このマンガストーリーはどんな展開に成るのかなぁ~主人公やその旦那様は美男美女だよねぇ~(≧▽≦)
by かんちゃん46さん-
昔の日本と五行魔法の設定は面白いです
昔の日本と五行魔法の設定は面白いです。
女性主人公は陥れられ、皆から孤立している可哀想な状況です。幸い、降伏した妖怪と平和に暮らしている男性主人公に引き取られました。現時点では妖怪との対立に関するストーリーはほとんど見えませんが、今後の展開が非常に面白そうですね。by エンジェリン-
面白かったです!
傷モノというだけで差別を受けたりするのは酷いと思いましたが、それでも、大切に思ってくれるのにとても感動しました!
by りんごあめ様-
面白いです!
広告につられて読み始めました。無料チケット分もあっという間になくなり、続きが早く読みたくて仕方ないです!!
by たい焼きたろう-
先が気になります
無料分を読みました。話の内容が面白いので引き込まれてもっと読みたいってなります。絵もとても綺麗なので見応えもあります。
by オオムラサキ_-
ヒロインかわいい
なんか、実家で虐げられて…って話多いけど、好きなのでつい読んでます。そして漏れずに、幸せになってほしいなーと思います。
夜行様イケメンだし、大事にしてもらってね。
少しずつ読みます!by さくさくさんぽ-
何度も読んでも
何度読んでもなんだろう…おもしろいです。先が気になるのは、きっと主人公を、救い出す男の考えが気になるからかもしれない。先を急いでしまいます!
by 山吹さくら-
以前数話だけ読みましたが
続きが無料で読めてまた興味が湧きました。
この先どうなるのか気になるので、無料分は全て読もうと思います。by しまぴよこ-