みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁 分冊版」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
大切
ヒロインを大切にするヒーローが素敵でよいです。絵は悪役の顔が時々怖すぎるけど、よく表しているなとも思う。
はい
異世界バトル? と、溺愛ザマァの融合和風ファンタジーてすね! 異世界転生令嬢ものに続く最近の流行りものです!
by あんず極実堂-
複雑
虐げられた環境からは抜け出せても、違う過酷さのある環境に変わっただけのようです。それを補うだけのものがあればよいのですが。
by サクラ⁂-
お値段がネック
絵もストーリーも好みの作品ですが、いかんせん1話あたり90円は高いです。TLだってこんなにしない。少女漫画って比較的リーズナブルな価格設定だったりするけど、これは例外?とりあえず無料分まで読んで様子見。
by チャオチャ-
鬼神の花嫁になる
妖怪動物に傷モノにされた少女が、地獄のような環境から救われて、鬼神の花嫁になるストーリー。なぜ鬼神に見初められたのかは徐々にわかってくるが、それでも愛し合う二人。
by まりなーす-
無料分をあっという間に読み切ってしまって話がすごく面白かったです。続きが気になります!楽しみにです!
by まもりん800-
頑張れヒロイン
内容は、よくあるストーリー展開で、家族に虐げられ
ながらもヒロインによって幸せを掴んでいくのでしょうが、絵が綺麗なので、思わず購入しました。
これからどうなるのか、楽しみです。by シャドーとケン-
せつなく
なるけれど、どんどん読みたくなります。
無料のところまで読みましたが、続きが
すごく気になります!
絵も可愛くてすごく読みやすい。
スゴくオススメですby 粗めきな粉-
最高
すごく面白いです。妖かしの話はよくあるけれど、このマンガは群を抜いて面白い!登場人物も魅力的。悪役すら、味がある。コミックスも揃えてます。マンガ大好きな人にぜひ読んでいただきたい作品です!
by マメシバ女-
キレイ
絵がとてもキレイで読みやすかったです
よくある設定なのに主人公がどう変化していくか気になり読み進めてしまいました。
幸せになってほしいです。by かみおまる-