みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

- 少女漫画週間34位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
- 66話まで配信中(60~90pt / 話)
ありがちだけど!
大好きだった人や家族に裏切られて、辛い運命を背負わされてしまった主人公。
でもハイスペック王子様が現れて救われて。
よくある展開だけど、なんか続きが気になってしまいます!by しなま-
最初は理不尽だが
元々好きだった男性に、ある出来事をきっかけに
離れられてしまった。でもその後に知り合った更に上の高貴な男性と愛を育んでいくストーリーに目が離せません。by 鬼目のきょう-
良き!
夜に読みました!
お友達にも進めたくなりました!
またよみます!!!!!!
ありがとうございます!!!by るるちゃんんん-
良い。
無料で読めるところを読まさせていただきました!
すごく絵が綺麗で読みやすかったです。課金して読んでみたいと思います。by aashhvcrv-
面白い!
ストーリーも面白いし、絵もとっても綺麗です!続きがきになって無料分をドーっと読み進めてしまいました。ただ続きを読もうとポイントをみたら、お高めでした。
by おちゃとわがし-
捨てる神あれば拾う神あり。そんなお話です。
主人公が健気でいい子なので、幸せになってほしいです。by liliy a-
この手の
本はやたらと多いけど、やっぱ絵が好みかどうかでだいぶ変わる。こちらは好みだしヒロインも可愛くて好きですす。
by ころんちゃんだよ-
気に入りました!
無料から読み始めてから、絵は綺麗だし、話はトントン進むし、嫌な場面が長引かない所が気持ち良くてもっと読みたいと思わせてくれます。これからいろいろな戦いの場面もあるだろうけど、夜行と菜々緒の絆が揺るがないことを信じて楽しみます!
by マンガ大好き50s-
美男子、好きですか?
美男子、陰陽道、かわいいコ、あやかしが好きな方…ぜひともこちらの作品をご覧くださいませ。
ただただ話が進むだけではなく、人の心の闇の部分や、反対に「明」の部分、はたまたコントの様なシーンまで全て揃っております。
人の心の闇の部分と、己の欲に忠実な退治される側のあやかし…どちらが「悪」とされるのでしょう。
そんな事を時折考えてしまう作品です。by ぽぽぽのぽい-
まだ途中までしか読んでいませんが絵も綺麗で話も面白いです。騙されても自分が悪いと思ってしまう健気な主人公には幸せになって欲しいです。
by ヨコモコ-