みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 少女漫画週間59位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 43話まで配信中(60~90pt / 話)
なんか嬉しい
ちゃんとして頑張ってきた者を、恵まれていると勘違いした嫉妬から虐げる人が世の中にはいます。
この話を読むと、最後は救われると希望がもてます。by ゆらゆらぴよん- 0
無料の分を読み面白いなぁ〜と
思って課金しようと思ったら
高い…今までのものよりはるかに高く
なかなか課金できずにいた
でもどーしても先が見たくてキリのいいとこまで
あと少しと思ったら読みたい気持ちが抑えられず
課金の嵐
でも配信分までもうすぐに読んでしまった
でも 満足のいく作品です
後悔はありませんby スペースレンジャーa- 0
表紙絵のイメージはあまり好みではなかったのですが、読んでみるとハマりました。虐げられていたヒロインのよくあるシンデレラストーリーかと思いきや、みどころはそれだけではありません。夜行が素敵なんです。
by kokko⭐︎- 0
設定が考え込まれている
ファンタジー物で、傷ついていたヒロインが玉の輿に乗る?という、ある意味定番のストーリーなのですが、設定が考え込まれていて面白いです。絵も美しく、眺めているだけでうっとりさせられます。
by めぎこぐま- 0
めっちゃおもしろいよ!こうゆうのはありきたりだなぁとか思うけど、絵もきれいだし、ななおちゃんかわいいし。
by にゃーーお- 0
美しい絵
虐げられるヒロインがかわいそう欲しい物を手にいれるためにそこまでやるのかでも結局いつかぼろがでるんだろうけど何年もひどい目にあってきたのにヒロインの心はやさしくて素敵な女性
by イヲリ- 0
絵も綺麗だし、やっぱり自分を好きでいてくれる人の元で暮らしたいよね。騙した姉も酷い人だし。村人全て、ひどい。
ただ、他にも凄い能力がありそうな主人公。
今後楽しみです。by ほのぼさんだね- 0
しのぶが怖い
何を仕返してくるかわからないから 怖い まぁストーリー的には先が読めるが それでも次話が楽しみになる
by ルナヒト- 0
作品は面白い!!
作品は絵も綺麗でとてもよいものですが、90ポイントは高すぎます!
無料分を読んでよかったので続きはポイントがある月始めにと、思ったら、無料分は全くなくなり、1話90ポイント。。。
高いので、読むのやめます。by まみむめモン- 0
無料分を読んで見事にハマり、単行本も全巻買いました。
イラストも素敵ですが、ストーリーが最高!
主人公幸せになって欲しい!by .☆さっちゃん☆.- 0