みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁 分冊版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 少女漫画週間7位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
- 87話まで配信中(60~90pt / 話)
多分、シンデレラストーリー
なんだか、前にも読んだような…
これってデジャヴ?
というお話でした。
なんとか家となんとかの力とか、その辺りがオリジナルなのでしょうが、あまり興味持てなくて…
すみません…
猿のお面と式神の顔の紙も変な感じ…
こういう性格良くて何も悪い事してないのに虐げられてるかわいそうなヒロインというのが、私は好きではないということに気づいてきました。
シンデレラストーリーが好きな方にはあうのではないでしょうか?by チェルビニア-
2話しか読めていませんが、良い展開になりそうですね!
続きが気になります!
主人公が幸せになってくれると良いんですけどね!by sthmt-
無料分だけ読みました。確かに面白そうで先を読みたくなるんだけど、ポイント高すぎてそこまでは。。。って感じです。
by chocchan-
と思いながら読んでいましたが高すぎて私には購入継続無理です。そこめだ払ってまでよめないかも💦この設定は誰が決めたのだろう
by ゑり-
なんだかかわいそう
少し胸が痛いです。ちょっとやり過ぎな作品に見えると思います。石を投げられる場面がちょっとかわいそうです。
by カイ姫-
花嫁
呪いってあるのかしら?でも、中々そそります。やはり辛い思いをずっとして来た者には必ず助けてくれる人っているんですよね。これからは大丈夫なはずです。
by 職場の上司-
感想
何かのCMでみた猿のお面が気になっていたのでギフト券がなければ手にする事はなかったかもしれない!内容はあやかし?猿のあやかしだからってお面まで猿ってインパクトありすぎ
by ごま麦茶-
残念ながら離脱
ちょっと今までにないお話で、内容は面白いので読み進めていました。
でも、あまりの高さに断念。残念ですが離脱します。
カラーでもないので、この価格設定はちょっと、、、by ぶらんまま-
主人公はきれいですが、簡単な手に引っかかったり、性格が卑屈すぎて魅力はないです。話は面白いですが、搾取目線で描かれているのでそこは気持ち悪いです。
by 通りすがりの通行人1-
なんかね。。人となりよりも妖力の高さがすべてで、
妖力補充のための花嫁?
それは 人身御供 というのでは??by 麻布十番。-