みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

- 少女漫画週間19位
- 57話まで配信中(60~90pt / 話)
よくある話ではありますが
とてつもない霊力、美貌、家族に虐げられらた環境。お決まりのパターン。で、王子様の様な素敵な男性が現れてめでたしめでたし。
この結末が快感で読んでしまうのですね。絵も構図も良いから、気分が良くなるかもです。by オーコタン-
虐げられてたヒロインが良縁を見つけて幸せになるよくあるストーリーですが、絵も綺麗でテンポもよくて読みやすいです
by 1f-
菜々緒の可哀想な姿に切なくなりました!せっかく守ろうとしてやったことまであんな仕打ちを受けるなんて…救いの手で幸せになれますように!
by ユウ1030-
虐げられている主人公が大事にされるのは、いい気分になる。虐げていた側が復讐されるのも、見応えがあり良かった。
by クセになる-
期待してなかったら
こういう系あまり好きじゃなかったけどレビュー高かったから読んでみたら面白い!今までいじめられてたのが鬼に拾ってもらってマジ正解いじめてたやつらざぁまってかんじ
by 西園寺みみ-
自分のレベル
自分のレベルが低いと、他の人の真実の姿が見れない。主人公はそれで第三者から虐げられてきたが、虐げられなくても主人公の本当の強さや心の有り様が伝わらない第三者には伝わらなかったのだろうと思う。
by にいぃ-
絵柄も綺麗で読みやすいですね。
ヒロインも猿面取ると本当に美少女で妖艶な雰囲気をかもしだしていますね。
今まで虐げられてきたので今後、幸せになってほしいです!by アッシュポン-
たくさんある妖怪話で、妹が姉をはめて除け者にして姉が見そめられて高貴な方と結ばれるけど健気に頑張る!よくある流れです。よくあるんだけど絵は綺麗だし、人には言えない隠したい傷、心や些細な言葉が言葉や表情からあふれていて面白い!ありふれた話だけど続きが読みたくなる作品。
by ミッキー3-
鬼の話
猿のお面をつけた妖力の強い娘と最高位の鬼の当主に見初められて妖の家に嫁ぐお話。まだ、数話しか読んでいないです。
by ジングウジ-
必要とされることの喜び
菜々緒にとって夜行は、自分を必要してくれる人。大切にしてくれてはいるけれど、これから何か怖いことあるのですか?
by 4人のマミー-