みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁 分冊版」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
なかなかです
評価高めなので期待して読み出しました。
絵がめちゃキレイ。
妖魔が出てきて元は虐げられていた主人公が恐ろしいと言われてるイケメンのスパダリに娶られて幸せになる系ストーリー。
夜行様怖い人かと思いきやけっこう最初から優しさ出てるし、元々の許嫁だった人が余計キモく感じるくらいまとも。
このストーリー読んでるとちゃんとした朝ごはん作って食べたくなりますね笑。by 匿名読者-
すごく絵が綺麗で読みやすいです。ななおがとにかく可愛い!ただ1話が90ptなので他の作品よりも高いのが難点かな、、
by ぱぱぱぱんだ、-
読みやすい
めちゃコミックの1コマずつのスクロールが親指が痛くなってくるので嫌いでした。(それで疲れて読むのを辞めてしまう)
漫画ってコマ割りは凄く考えられてるので、1コマごとに区切ると作者の意図ぶち壊しって感じで漫画への冒涜なんですよね。
こちらもコマごとのスクロールなんですが、画面サイズになるように上手いこと調整されているので、2コマや3コマごとになってる所もある。だから登場人物の目線の先に何があるのか一目でわかる。
凄く読みやすくて、綺麗な絵も考えられたコマ割りも壊されてなくてとてもいいです。
だからサクサク読めます。
お話しはよくあるシンデレラストーリーなんですが、妖魔の設定とか練り込まれてるし、当主の執着が怖くて読み応えあります。by 尿意-
従姉妹が意地悪すぎ…元婚約者も、主人公の面が外れて美しいと分かると急につなぎ止めようとするし。主人公には幸せになって欲しいです。
by sakukoko-
会うべくして
お互いに、人並外れた霊力を持つが故に、人には無い苦しみを持つ二人…。結ばれるべくして結ばれた二人。切なさや儚さ、それに艶やかさがストーリーと絵柄に出てて、面白いです。
陰陽道に興味がある人は、たまりません!by ぴあぴあさん-
これかなりおもしろいです!美男美女揃いでさらにいい!ただポイントが高いです(*´ω`*)たまったら、最後まで読みたい作品です☆
by あおはーちゃん-
納得の面白さ
タイトルが長過ぎてお腹いっぱいになって、読まずに飛ばそうと思いレビューを見たら高評価だったので読んでみました。ありきたりなストーリーじゃなくて期待を裏切られる面白さで、続きが楽しみです
by ぱるちゃんのママ-
無料分まで読みました。主人公がかわいそうです。無料分が追加されたら読むけど、課金までしては読まないかな。
by かさまし-
差別
主人公は、虐げられ、とてもツライ思いをして暮らしている状況から始まります。
鬼神に見初められ、幸せになって欲しいと思う作品だと思います。by ゆかーやん-
ざ、シンデレラストーリー。
だけど、やぱそういうのが凄くたのしい。
主人公を応援したくなる。そして幸せに進むのを見たいと思える。by るーん21-