みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 少女漫画週間59位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 43話まで配信中(60~90pt / 話)
愛するというのは
人を大事に思い、信じて自分の出来る事を、その人の為にする。その家族の事も大切に思うというのが、人を愛すると言う事なのですね。
by 飛び込み嫌い- 0
NEW妖力も美しさも兼ね備えたばかりに嫉妬され罠にかけられたかわいそうな娘、愛した人さえも裏切り奪われ失意の中で現れた救世主。まだまだ展開がありそうで面白そう。
by すにすに- 0
まぁよくあるシンデレラストーリーに見える作品ですが、絵が綺麗で癒されます。
取り敢えず、いとこには天罰希望です。by あみ あみ- 0
わあおもしろそう
オススメに出てきたので読んでみましたが、おもしろそう。ハッピーエンドと、暁美姉さんのざまあを期待します!
by フライングホヌ- 0
広告からとんで来ましたが、絵も素敵で、少し切ない部分もありながらも続きが気になる作品です。二人の仲睦まじく過ごすところがみたいです!
by はせこう- 0
次の展開が気になりすぎる!
先が知りたくてどんどん課金してしまいます!菜々緒には幸せになってほしい。ハラハラとキュンキュンが混在してます。
by ポン423751- 0
コミックと小説両方で読んでます。よくあるシンデレラストーリーですが 守られるだけでなく自分も旦那様のため強く凛として相手に物を言う態度 姿勢がいいな
この先主人公の霊力や猩々の傷跡がどうなるのか何かあるのか いろいろ気になりますby コンペイとう- 0
とても面白いです
主なストーリーは婚約破棄され迫害されてた主人公が強キャラヒーローに見初められて溺愛されるという流れ
舞台はファンタジー大正時代って感じ
序盤はクソ性悪従姉妹にイライラしますがザマァされますご安心を
今現在はイタすぎる自己中令嬢の横恋慕。はやく成敗されてくれby あんこだんご- 1
信じて裏切られる
信じていたのの裏切られるのは辛いです。
でも、それでも家のために尽くせるのはすごいな。
才能が開花し、幸せに生きて欲しいです。by ふ〜みん琴- 0
面白いが、
とにかく、高い。面白いし、次も気になりますが、高い。ポイントと中身を天秤に掛けて、どちらを取るのかは人それぞれでしょうね。私は、悩み中です(笑)
by そうそう☆- 1