みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁 分冊版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白いけどポイントが
霊力を持つ菜々緒が従姉妹のお姉さんに騙され、結界を越えてしまい下女以下の臭い者とされ虐げられ暴言を言われていたが、花嫁探しをしている権力を持つ人と出会い、運命が一変するシンデレラストーリーです。
面白いけどポイントが高いので、続きが気になりつつもキープしとこうかな。by もっあっき-
◎
切なさと幸福感のバランスが心地いい。好きになることの奇跡を思い出させてくれる。
キャラたちの感情が瑞々しくて、心が動かされっぱなし。by 匿名がいい〜-
悪事はばれる!!
菜々緒ちゃんが、若様達の赤ちゃんを守っていたのに暁美姉さんや若様達は、菜々緒ちゃんにキツくあたって酷いですね。夜行様が、菜々緒ちゃんの優しさに気づいてくれて良かったです。朝げのこともみんなにバレて、暁美姉さんのずるさがみんなにバレてスッとしました。若様は、菜々緒ちゃんに酷いことしたのに、夜行様が連れて行くのを止めようとしたりして今更何?といった感じですね。夜行様、悪い人はバッサリいっちゃってください!
by ミセス キキちゃん-
続きが気になりすぎて課金してしまった
ハマられた主人公がなんとも健気に生きていて可哀想だった
ハマった面白いby mk123456-
今後が気になるストーリー
設定こそ、帝都x妖という見慣れたものですが、主人公の菜々緒の生い立ちと潜在能力みたいなものが特殊で面白いです。過酷な状況でも心身共に美しく成長した菜々緒に比べて、出てくる女性キャラは軒並みヤんでます(笑 まだまだ物語に隠された謎も多いし、続けて読みたくなる内容です。
by かのきのこ-
8話だけです。無料分です。もう少し読ませてくれないと感想もかけないし、購入意欲もわかないです。虐げられて、危険から救われて…それで?のところです。
by なこたんまん-
ざまぁ
ざまぁも終わり、妖怪がイケメン過ぎてイラストも綺麗で良いです!喜怒哀楽も表情が良く、夫婦中も良く、事件体質感は否めないので、あれですが、早くイチャイチャ見たい!
by 鮫肌GOGO-
面白いです
今までが辛かった分、幸せになって欲しいです
それにしても、掌返しが腹立ちます
手放したこと、虐げていたこと、たっぷり後悔してほしいですby まめもちの肉球-
最高
ヤバすぎるほど、話が面白い。絵がとてもきれい。着物も素敵で柄も凝っていて、作者さん、丁寧に絵もストーリーも描いているのが読者にもしっかり伝わってきます。
by 月 千夏-
無料分8話が終わってしまった。続き気になります。菜々緒がこの後どうやって変わっていくのかは夜行様次第ですかね、そちらにも何か事情がある様ですが。
by Cmnt-