みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最近流行りの

強いたげられてきたひとが、シンデレラストーリーのように、イケメンで強く愛情あるとこに嫁ぐ話。どれも似てるけど、これはまた特殊なあやかしや鬼のでるもの。

おお〜って感じです。シンデレラ・ストーリーですね。まだまだいじめられそうですが、どうはね返していくのか楽しみです。紅椿さま、かっこいいです。

先が気になります

どうなるのか楽しみな感じ。扱いがひどかったけどこれからは幸せになるれるといいね。それにしても子どもを騙すなんてひどい。

イケメン

椿鬼と主人公。
    虐げられいじめられてきた主人公。
    主人公の幸せは?
    二人の今後の展開が楽しみです。
    幸せになれればいいな

面白いけど

話はまぁよくあるシンデレラストーリーですね。面白いです、絵もきれいで好きだし。けど、高いです、正直。なので続き、気になるのですが購入するのを躊躇します。せめて60ポイントだとありがたい。まだまだこれから一波乱二波乱あるんでしょうが、このままのポイントだと買う気にはならないかな。。。

優しい思い

陥れられたヒロイン、辛く惨めな生活に耐えてる。優しい心は失わずに居るけなげな人、助けてくれた人は味方なのかな?

他社の無料配信を見てから

読みすすめています。
    ハメられた主人公、過酷な扱いには人間の掌返しが馬鹿馬鹿しいほど見えます。
    不幸な生き方強いられた主人公が幸せになっていく、そういうお話です。

ありきたりではあるけど

よくある流行りの設定なので何となく展開は読めてしまうけど、それなりに面白いと思いました。今後の展開に期待。

続きが気になります

無料で読めるのは嬉しいけど、いいところで続きは有料なんて…。続きが気になって仕方ない。
    これからどうなはしが進んでいくのか

菜々緒がちょっと心配

広告でみてからおもしろそうと、試し読みとちょこっと数話買って読んでみました(なんせポイントが高いので)。あやかし系の作品はたくさん出てて、よくあるシンデレラストーリーかなと思ってましたが、主人公の菜々緒があやかしに傷つけられて臭いがあり忌み嫌われ、猿面をつけさせられ人と接触できないとか、ここまで生々しく痛々しいあやかし系の少女漫画は珍しいと思います。
    夜行に助けられ菜々緒は惹かれていきますが、夜行は菜々緒の血を吸い、菜々緒も夜行のために血を捧げる。貧血になりながら💦菜々緒は助けてくれた夜行のため、捨てられないために自分を犠牲にしてるのではないかと心配になります。展開はおもしろいですが…。