みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 少女漫画週間19位
- 57話まで配信中(60~90pt / 話)
ギフト券きっかけ&評価高かったので無料分7話まで読みました。
虐げられてきたけど実は高い能力有って見初められて大逆転で妖が居て…
この感じが好きな方も多いのはわかるけど、自分の好みには合いませんでした🙁
今のところどこかで見た感ばかり、ヒーローが助けてくれるまで耐え続けるドアマットなヒロインも苦手です😞by いぬがら-
設定が昔過ぎる
内容は面白いのにとにかく虐めがひどい。あと猿臭いと虐げられる場面とか、彼女を取り巻く人がひどすぎる。
ヒロインの彼女もあまり綺麗だとは思えなかったby chitoro-
いけずな姉さん…
姉妹で片方がいじわるで
もう片方はしいたげられる
んで王子様的な人が
現れてなんやかんや
あってめでたしײby HANさん-
多分、シンデレラストーリー
なんだか、前にも読んだような…
これってデジャヴ?
というお話でした。
なんとか家となんとかの力とか、その辺りがオリジナルなのでしょうが、あまり興味持てなくて…
すみません…
猿のお面と式神の顔の紙も変な感じ…
こういう性格良くて何も悪い事してないのに虐げられてるかわいそうなヒロインというのが、私は好きではないということに気づいてきました。
シンデレラストーリーが好きな方にはあうのではないでしょうか?by チェルビニア-
2話しか読めていませんが、良い展開になりそうですね!
続きが気になります!
主人公が幸せになってくれると良いんですけどね!by sthmt-
無料分だけ読みました。確かに面白そうで先を読みたくなるんだけど、ポイント高すぎてそこまでは。。。って感じです。
by chocchan-
と思いながら読んでいましたが高すぎて私には購入継続無理です。そこめだ払ってまでよめないかも💦この設定は誰が決めたのだろう
by ゑり-
無料でよみはじめたけど初っぱなから情報量がありすぎてみてて疲れちゃった。私向きではなかったけど、ちゃんとよんでったら面白いのかもしれない。
by ねんたむ-
なんだかかわいそう
少し胸が痛いです。ちょっとやり過ぎな作品に見えると思います。石を投げられる場面がちょっとかわいそうです。
by カイ姫-
花嫁
呪いってあるのかしら?でも、中々そそります。やはり辛い思いをずっとして来た者には必ず助けてくれる人っているんですよね。これからは大丈夫なはずです。
by 職場の上司-