みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 43話まで配信中(60~90pt / 話)
虐げられてたヒロインが良縁を見つけて幸せになるよくあるストーリーですが、絵も綺麗でテンポもよくて読みやすいです
by 1f- 0
よくあるけど
主人公が生家では虐げられてって、婚家で受け入れられ自尊心を取り戻すいう設定はよくあるけど、こちらの作品もそう。そのようなコテコテでも、絵がきれいでテンポもよくてよみました。進めたい作品です。
by たま20- 0
菜々緒の可哀想な姿に切なくなりました!せっかく守ろうとしてやったことまであんな仕打ちを受けるなんて…救いの手で幸せになれますように!
by ユウ1030- 0
虐げられている主人公が大事にされるのは、いい気分になる。虐げていた側が復讐されるのも、見応えがあり良かった。
by クセになる- 0
期待してなかったら
こういう系あまり好きじゃなかったけどレビュー高かったから読んでみたら面白い!今までいじめられてたのが鬼に拾ってもらってマジ正解いじめてたやつらざぁまってかんじ
by 西園寺みみ- 0
自分のレベル
自分のレベルが低いと、他の人の真実の姿が見れない。主人公はそれで第三者から虐げられてきたが、虐げられなくても主人公の本当の強さや心の有り様が伝わらない第三者には伝わらなかったのだろうと思う。
by にいぃ- 0
断然面白い!
「鬼の花嫁」と「私の幸せな結婚」をミックスしたようなストーリーではあるが、こちらの方が断然面白い。「私の幸せな結婚」よりストーリーも分かりやすい。
夜行さまが強引なようで実は強引ではなく、菜々緒への優しさが感じられて良いし、
ストーリーも2人の恋愛の紆余曲折だけに特化してなくて、「鬼の花嫁」より広がりがある。by ❤️❤️- 1
菜々緒、頑張れ!応援してます!
傷モノになり、虐げられてきた主人公。
幸せになってと祈るばかり。芯がしっかりしている主人公なので、好感が持てます。夜行様が頼りになるので、心配はしていないけど、元婚約者とか、邪魔者が登場するのが常なので、あまり読者をハラハラさせないで、平和にイチャイチャして終わって欲しいです。by 赤いスイートピー- 0
子どもの頃に受けた傷で虐げらたヒロイン
あまりにも狭い世界で暮らしてたから医療の発達により普段の生活に支障なく暮らせて良かった。
お互いが必要として助け合いながら幸せに暮らして欲しいby MIZUHO,M- 0
絵柄も綺麗で読みやすいですね。
ヒロインも猿面取ると本当に美少女で妖艶な雰囲気をかもしだしていますね。
今まで虐げられてきたので今後、幸せになってほしいです!by アッシュポン- 0