みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- 少女漫画週間19位
- 57話まで配信中(60~90pt / 話)
猿くさいって!?
サブタイトルその
虐げられた私が皇国の鬼神に見初められた理由
と言うのが気になります
陰の霊力が高いだけでは無く
他の理由でも見初められたのかな?
とこれから読み進めるのが楽しみですby 11511151-
なかなか
初回から胸糞悪い展開だな〜と思います。主人公がいじめられる設定はやっぱり最初はイライラしますね、スッキリを期待!
by るるちゃんぴ-
某マンガサイトの広告で流れてて、めちゃコミはまだなのかな〜と思っていたので、読めて良かったです。ちょっとお高いけど、面白いです。
by BIG BABY-
うまい
シンデレラけいなものがたりでとてもよいし、悪役が強烈なのもよい
by からはなまたたたc-
広告で見かけて無料分まで読みました
3話までしか読めてなくて内容は今ひとつですがありふれたお話かも
絵柄は素敵でしたので★4でby luchi-
ファンタジー!?
まだ無料分しか読んでないけど、異能の話だからファンタジーで良いんだよね?主人公の自己肯定が低すぎてイライラするんで、課金は微妙かなぁ。
by lljunko-
無料配信希望
他のマンガのサイトでこの作品を知りめちゃコミさんでも読めるようにリクエストを何回かしました。やっと読めると思ったら一話90ポイントは高すぎて中々読めません。半分でも良いから無料配信お願いします。
by レイニーブルース-
話は面白い
だけど、なんで主人公はアイツにハメられた!って言わないの?同じ事して仕返ししろーよー
これ系のマンガだいたい泣き寝入りだよね。
元婚約者も変わり身早いな。今からどんどん幸せになって、嫌味の1つでも言い返してくれーby 開運-
イラストは正直あまり好きではなかったです。カラーの方が好きかも。ストーリーは早く続きが読みたいです。
by あひるのあひる-
面白そうですねー
陥れられて傷モノにされてこんなヒドイ扱いをうけて可哀想ですねー。
でも本物を見分けられる目を持ってる方が助けてくれるはず!by カカオー-