【ネタバレあり】傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版のレビューと感想(11ページ目)
- 43話まで配信中(60~90pt / 話)
最初の許嫁が 最低野郎だったな
絶対あの姉さん?いとこの仕業だし
猿面が取れた時の許嫁の変りよう
本当に最悪by みぃ慎- 0
主人公が最初すごく可哀想と思ってたけど
だんだん傷物になったことでもといた家の異常さがわかり、そしてその家から抜け出すきっかけになっていたので僕の中では結果オーライ!って感じがします笑by 生粋の彗星- 0
主人公の菜々緒がめっちゃキレイ。人の血をさらっと舐められる夜行の行動もすごいけど決断力ある当主に見初められて今まで強いたげられてきた分幸せになってほしい!
by arausa- 0
設定面白い!
ギフト券を頂いたので、妖系もの、初めて読んでみましたが、面白いです!
初めは菜々緒がかわいそうで辛かったです。
幽閉状態の菜々緒に父親だけが必要な物を届けていたってことだけど、それならもう少し良い着物をあげれば良いのに!ってか、母親はどう思ってるんだろ?
夜行へ嫁ぐ時も、母親は嫌な顔してましたね…
従姉はまるまる悪そうだけど、母もグルなのかな?
ポイント高いので躊躇するけど、続きが気になります。by Mama- 0
幼い頃から許嫁である白蓮寺家の若様を慕う菜々緒。若様からもらった大事な簪が失くなり、姉と探し回る。すると出てはいけない結界のすぐ外に落ちているのを見つける。
結界の外に出ると猩々に襲われるので出てはいけないと言われていたが、すぐそこであることや大事な簪であること、姉から『すぐだから大丈夫』とそそのかされたことで結界を越えて取りに行ってしまう。
すると猩々から襲われて、その証の傷が額に刻まれてしまった。みんなからは『猿臭い』と罵られながら、さらに猿のお面を被らされて白蓮寺家の商人として使われていた。
酷い仕打ちを受けながら過ごしていたが、夜行様に能力を見出され、求婚される。
菜々緒の血がそうさせている様だけど、それだけではない様な雰囲気もあり、先が気になります。
でも90ポイントは結構痛い…
無料分を読み終わったけど、手が出ずにいます。
面白いので先が気になるのですが…by みさああ- 2
スカッと
最初からえっ!ってなる展開いっぱいで楽しいです!早々に悔しがる顔が見れてスカッとしました!難しいかと思ったけど楽しいです
by 英語サン- 0
絵がきれい
絵は綺麗だし、夜行は中身もしっかりイケメンだし、主人公は性格よしちゃん。反面、悪役(?)はとことんゲスくて、すっきりする
by ゆきこっち- 0
最高!
虐げられ系は今の流行りだけど、
これはスイスイと読了。からの
絵が好み過ぎて本屋さんでも購入。
原作も読んだから最後は知ってるけど
絵がつくとまた違いから続きが楽しみby あぉお- 0
見初められて良かった
皇国の鬼神に見初められて良かった〜!!!
あやかしということで、酷い仕打ちに胸が痛かった
これからは、大切にされながら色々と乗り切って行こうby HGH- 0
おもしろいです!虐げられてきたヒロインとエリートの旦那様が結婚するようです。今後の展開が気になります!
by 切り干し大根大好き- 0