みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 少女漫画週間19位
- 57話まで配信中(60~90pt / 話)
健気なヒロイン
虐げられていたヒロインが、困難を乗り越えて行く姿に惹かれます!
夜行もかっこいい!
絵も綺麗で引き込まれます!by a1n3-
和風のお話ですが、キャラデザが素晴らしい。恋愛モノだけど、男性の自分が読んでいても面白い。アヤカシとのバトルより夜行と菜々緒の関係の話が楽しみ
by びーえむ99-
とても面白いです。虐げられていた主人公が皇国のの鬼人にみそめられて、自己肯定感を取り戻し美しくなっていく物語に引き込まれます。
by 面白いですね〜-
続きが気になる…
最高すぎる!!今まで見てきた恋愛作品の中でいちばん好き❤️
夜行様もかっこいいし菜々緒も可愛いしがちで最強夫婦じゃん!!ポイントが足りないから続きは見れないの残念😢そして、早くアニメ化を待ち望んでまーす☺️by アンナシェルビヴィーノ-
妖を味方と見るか邪とみるか…
傷ものにされてはなかったのに、それを見抜く力もない当主とは。
数年はキツかっただろうけど、紅椿家に嫁げで良かったと思う。先が読みたいですby けんきよりー-
気になります!
従姉妹の陰謀で傷ものになってしまった女の子。本当に可哀想…。その人生は先の見えないいばら道。能力を一番に重んじ、嫁にもらってくれた当主様のカッコ良さにドキドキしながら楽しみに読んでおります。
by ゆぅ0219-
菜々緒幸せになれー!
別のところで見つけてから、先が気になりこちらで読み進めてきました!個人的に絵のタッチが好きで、なにより菜々緒が可愛い!これから先のお話も楽しみです。
by mii-rii-
ここまで一気に…
ここまで一気に読んでしまった…
主人公をめぐる色々な敵。
早く続きが読みたい。by きままマキママ-
引きこまれる
3話しか読んでないのに引きこまれてしまった。菜々緒は白蓮家の許嫁だったのに
いとこに嵌められ結界の外へ出てしまい傷物とされ婚約破棄され虐げられて暮らしている。
猿の仮面をかぶっているのが余計に痛々しい。
白蓮と、いとこの子供を助けたのに疑われて、みんなからひっぱたかれどうなるの?
と思ったら紅椿家の当主夜行が颯爽と現れ疑いも晴らしてくれる。
かっこいいよね。惚れてしまう。
仮面を取った美しい顔も見られ血も舐められ霊力も高いので嫁にもらうというところで終わった。
顔は好きな絵です。夜行に見られてしまった裸はあんまり綺麗に見えなかったのが残念。
おどろおどろしさも出ていて怖そうだけど続けて見てみたいです。
菜々緒は白蓮と結婚しなくてよかったと思った。肝心なものが見えていないやさ男だし
夜行と幸せになってほしい。by ロレーヌ-
ヒロイン可愛い
霊力がたかくて美人で何でも完璧にこなすヒロインはほんとに無敵!
「もっと自分に自身をもって!」と声をかけたい!by ざーや-