みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 少女漫画週間59位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 43話まで配信中(60~90pt / 話)
キレイなんだけど…
絵も綺麗で細やかでとても引き込まれました。
ちなみに広告から来ました☆
が、他の方も言ってるように…ちょっとお高いかなと思いました(^_^;)by ネピアメイト- 0
定番ならではの面白さ♫
9〜10世紀の陰陽文化と大正デモクラシー的な文化背景をミキシングした世界観で描く妖力戯談。生まれ持った高い潜在力を持つが故に忌避されるも、持ち前の謙虚さで周囲を取り込む。かわいそうなのに最強という定番がすこぶるよろしく、ついつい読み進めてしまう作品。食と霊力というテーマに、この作者ならではを感じさせる。
見初められて良かった
皇国の鬼神に見初められて良かった〜!!!
あやかしということで、酷い仕打ちに胸が痛かった
これからは、大切にされながら色々と乗り切って行こうby HGH- 0
身内に嵌められて居場所を略奪された女が、、、と始まりのストーリー展開はよくあるものだけれども、大正アヤカシものが好きな方にはおすすめできます!
by ゆち◯- 0
ものすごく酷い扱いをされていた女の子を助けてくれたイケメン。この2人に幸せになって欲しいです。傷ついた心を癒して欲しいです。
by mh3- 0
無料分だけ読みました。元許嫁は最低のやつですね。傷物やら猿臭いやら蔑むなんて最低な輩のなかから外に出られて幸せになってほしい!
by ビショップ55- 0
これからの…!
妹のせいで、婚約者も取られて人として生きることもさまたげられ、地獄の日々を過ごしているのに
それでも妹たちの子どもを守ろうとするけなげさ…。
それだからこそ、自分をわかってくれる人が現れる、ちょと有りがちだけど姉、ななおの人生どうなるのかな?by きみこ!- 0
無料分のみ…
ひどい仕打ちを受けていたところにヒーローが現れて助け出してくれた!今からは幸せな時間が過ごせるといいんだけど。
by nikos- 0
まあまあかな
ベースのストーリーはよく見られるものですが、設定がよく作り込まれていて楽しく読めました。
もう少しストーリーに工夫があればと思いました。by てつ50- 0
まだ最初ですが、理不尽ないじめ、しかも、集落全体でのいじめを、一気にくつがえす状況に、スカッとしました。
by カビゴンでか- 0