この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「余命僅かで結婚した男主人公の兄が私に執着する」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価2 16% 19
評価1 8% 9
1 - 10件目/全19件

ネタバレ レビューを表示する

なんか、、、変わり身の早いストーリーです。
    認めない!と言っていた人が次のコマでは認めていたり、薬を飲ませてすぐに効果ないわね、となっていたり、、、
    ジェットコースターストーリーとでも言いましょうか。
    課金してまで読むものではないと思います。

by kike

朝でも夜でもベーコンエッグ。

たしか昼でもベーコンエッグ。
    テーブルに載せられたメニューが怖いくらいにいつも同じなところと登場人物の睫毛が気になりすぎて話の筋をたまに忘れるほどでした。
    他にもツッコミどころが目白押しなので、それを見つけるのが楽しみになってくればラストまで読めるお話だと思います。

色々な話がツギハギでついてる感じ

タイトルが好きな作品に似ていたので読み出しました。内容も好きな話を中途半端にパクったような内容でがっかりです。もう少しオリジナリティのある展開があれば良かったのですが残念です

ネタバレ レビューを表示する

無料分で10話まで読み終わりました
    なんかお話の内容が飛んで飛んでごちゃごちゃでとても読みにくいと感じました
    結論内容がよく分かりませんでした

by luchi

絵が綺麗だと思ったけど

何話か読んで行くに連れて目の描き方が雑になって来てビックリ!!1話目読み直しました…。最初の入りで良いなと思ったけどこうも変わっちゃうと残念ですね。ストーリー的には、まぁまぁかなと思ったけど都合よく展開が始まっちゃって、どうなの?って感が否めません。ポイントは使わないかな…。

by 茜&棗

無理分だけ

設定はそこそこ良いのだけど、キャラクターの台詞や話しの流れが荒い。
    ヒロインの話術に学がある貴族って感じがしない・・・
    絵本以上、児童本以下の様な感じ。
    子ども向けの内容に近いと言うか・・・
    今のところお金を払って続きを読もうとは思わないです。
    辛口ですみません。

あんまり頭に残らない

眠ってしまう病気のヒロイン。自分の病気を治す力のある公爵と婚約しますが、反対してたはずの家族がいつの間にかそうでもなかったり、話がいまいち印象に残りません。この先読むかも微妙です

いや、全然関係ないんだけど。西炯子作品だったかな? 眠りをコントロールできない病の話を思い出した。眠るは眠るのだけど、眠ったまま目覚められないかも知れない、でも生きとし生けるもの眠らない訳にはいかず。男子高校生の、恋にも満たない淡い気持ちの作品を読み返したくなった。。

タイトルの通り

タイトルが全てを物語ってくれるタイプの漫画です。無料話のみで充分でした。余命って言葉はそろそろ使うのやめたらいい。

絵はフルカラーでかわいいです。
    なんかでも、ヒロインの命がかかっているのに全体的に軽いノリのような感じがします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー