この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「余命僅かで結婚した男主人公の兄が私に執着する」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• タップ

評価2 16% 19
評価1 8% 9
21 - 30件目/全45件

ネタバレ レビューを表示する

令嬢と結婚した夫の兄と恋に落ちるストーリーですが。。少し現実離れしている気が。。
    今後、どちらを選ぶのか、、、

by Misao

無料で読みました

無料読みました。
    悪くない、悪くないと思うのですが、
    はまるまでには至らず。
    余命ありの話も最近多めかな?

転生もの

ネタバレ レビューを表示する

小説の世界に転生した余命1年のヒロインが魔力を持つヒーローと触れることによって寿命が延びることを知っていて、契約結婚を申し込み始まる愛。
    ヒロインが積極的で応援したくなる。

by ko-mimm

読み進めていくうちに

読み進めていくうちに面白くなってきました。
    最近、この手の恋愛ストーリーにハマっています。
    続きが楽しみです。

タイトル

からよくわかりませんでした。イラストもあまりハマりみせんでした。購入してまでは読まないかなーとおもいます。

歌は綺麗

絵はとっても綺麗でヒーロー役も素敵です。
    ただヒロインの家族がヒロインにいいなりで、結婚も簡単に許してもらいます。
    まだ無料分だけなのでなんともいえませんが、課金して読みたいなとはまだ思えない感じです

なんとも言えない

おすすめに出てきて、タイトルが気になって読んでみました。
    悲劇のヒロイン的なストーリーかなと思っていましたが、色んな意味で期待を裏切られた作品です。
    特徴的でした。

絵がきれいだったので読み始めました。
    まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。
    続きを読むのが楽しみです。

面白いのに、ドタバタ

突然気を失って1週間も寝てしまう病に侵されているヒロインが、前世の記憶から救ってくれるのは魔力を持ったヒーローだと思い出し、ひーろーに求婚に行きます。
    何を理解したんだか、ヒーローは承諾し、犬猿の仲っぽい家柄なのに反対していたヒロインの家族もすぐに賛成してくれます。

表面的なところだけでどんどん話が進みます。
    それぞれの深い感情とかすっ飛ばしてます。
    読者がついていけない。
    ストーリーをあらすじだけ読んでるくらい薄っぺらです。
    で、ヒロインのお兄様たちがベルバラみたいな煌びやかなおめめと古風な髪型で笑えます。

ストーリーは
    面白いのに残念で、ポイントを費やしてまで読む気持ちになれません。

絵が素敵

まず、絵が素敵です。
    お話は、一話が長くて読み応えアリっていう感じですね。
    転生もの?なのかな?これからどうなっていくのか気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー