みんなのレビューと感想「精霊守りの薬士令嬢は、婚約破棄を突きつけられたようです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
商売
才能たっぷりに商売上手
無敵のコンビ
応援団も最強、怖いもの無しですね。
先が明るいとしか思えないのですが、どうでしょう?by まんまるペコちゃん-
原作より読みやすい
原作小説も読んだんですが…とても読みにくくて…。漫画のほうが断然読みやすくてスイスイ読めるし、ストーリー展開もクドくなくて面白いです!
by りんごあめ♪-
なかなかおもしろそう
精霊が見えるらしいけど、いろんな精霊がいて面白そう。お馬鹿な皇太子はよく登場するよね。でもきっともっと立派な王子様が現れるはず。
by みかんじぇり-
10話まで読みました。今の所、ほんとに力のあるヒロインを追放してしまったら国の様子が変わってしまったっていうよくあるパターンだけどこの先どうなっていくのかな
by ハマヤラワ-
面白かった
婚約者だったら、婚約破棄するって、言う前に、ちゃんと考えてから、婚約者になれば、いいのにと思いました。私だったら、ショックだし、はああぁ‼って、感じになりますね。
by モフさん-
確かに 親子ですね…
王と王子…困ったちゃんな人みたい。国民を 顧みないタイプかもよ。護ってくれている精霊たちを "そんなもの"扱い? 見えないから 信じ難いかもだけどさ…あぁ~あ、先が 思いやられるわ…
by さおちのおかん-
相変わらずのバカ王とバカ王子の国ですね⁉︎
リーナ 精霊守りの薬師
人を見る目のなさすぎる…国王
リーナ達が(ヒーロー)が民をスースー様達と守ってくれるでしょうけど
こんな王族は要らないby キュン好き-
無料分まで読み終えました。ストーリーは面白いです!ただ作画が個人的に好みじゃなかったんだ〜
続きどうしようかな。by ☆ゆーりんちー☆-
婚約破棄をする王子って必ずおバカで、ダメダメな王子ですよね💦テンプレ❔
まぁ、そんなおバカ王子と結婚しなくて良くなったのだから、良しという事かな😅by fumifumi23-
無料のところから来ました。
どこの世界にも、周りが見えなくて、善悪のつかないバカいるもんですね。
主人公!がんばれ!!by akihime-